Бойцы "Витязя" избили игроков "Авангарда" в матче КХЛ

Бойцы "Витязя" избили игроков "Авангарда" в матче КХЛ

В стране и миреСпорт
Матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в Омске между местным "Авангардом" и подмосковным "Витязем" уже на 6-й секунде был прерван из-за массовой драки, в которой приняли участие почти все вышедшие на лед игроки.

Хоккеисты "Витязя", в стартовой пятерке которого вышло сразу пять "полицейских", сразу же после вбрасывания набросились на играющих форвардов "Авангарда". Омичи все легли, те избивали даже лежащих.

 

На лед полетели посторонние предметы, матч был остановлен и последовало большое количество удалений. Видео инцидента выложено в интернете.

Самыми активными участниками драки стали Сергей Белоконь, набросившийся на Марека Сватоша, и Джошуа Грэттон, который по очереди уложил Алексея Бондарева, Карри Рамо и Мартина Шкоулу. Грэттон получил штраф до конца игры, остальные отделались менее жесткими санкциями.

Напомним, 9 января этого года встреча "Витязь" - "Авангард" была сорвана из-за массовой драки с участием почти всех игроков обеих команд. Драки продолжались около полутора часов. В итоге обеим командам было засчитано техническое поражение. "Витязь" был оштрафован на 4 миллиона рублей, "Авангард" - на 1 миллион.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 641 / сегодня: 1

Комментарии /2

22:0710-12-2010
 
 
Ф
ПРИДУРКИ КОНЧЕННЫЕ! А НЕ СПОРТСМЕНЫ!

15:0911-12-2010
 
 
Читатель
У всех фамилии такие русские...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире