В результате беспорядков на Манежной площади пострадали пять омоновцев

В результате беспорядков на Манежной площади пострадали пять омоновцев

В стране и миреПроисшествия
Пять сотрудников ОМОНа обратились в субботу за медицинской помощью на Манежной площади. "В результате вчерашних беспорядков и противостоянием между футбольными фанатами и сотрудниками ОМОНа пострадали пять бойцов ОМОНа", - сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в медицинских кругах.

При этом собеседник агентства не уточнил характер и степень травм. Он сообщил, что сотрудникам спецподразделения помощь оказывалась на месте каретами "скорой", которые дежурили в этот момент на Манежной площади.

Между тем ранее источник в медицинских кругах сообщил, что шестеро пострадавших во время уличной акции болельщиков на Манежной площади Москвы остаются в столичных больницах, милиционеров среди них нет. По данным собеседника агентства, всего в субботу на госпитализацию был направлен 31 человек, 25 после оказания им медицинской помощи были отпущены по домам.

Акция памяти убитого болельщика "Спартака", начавшаяся в субботу на Крондштатском бульваре, вылилась в массовые беспорядки на Манежной площади и московской подземке. Сотни футбольных болельщиков устроили шествие по Кронштадтскому бульвару к месту убийства своего товарища Егора Свиридова. Как сообщил агентству источник в правоохранительных органах, в акции приняло участие более 6 тыс. человек.

Позже днем порядка 5 тыс. фанатов собрались на Манежной площади в Москве на несанкционированную акцию. Находившиеся там сотрудники ОМОНа перекрыли все подходы к Красной площади. Болельщики скандировали лозунги "Россия для русских", "Один за всех и все за одного".

По итогам беспорядков в центре Москвы задержаны 65 человек за неповиновение сотрудникам милиции, сообщил официальный представитель столичного ГУВД Виктор Бирюков.

Утром в воскресенье дежурный офицер группы оперативно-информационного реагирования столичного ГУВД Анатолий Ластовецкий сообщил, что все задержанные в ходе беспорядков, произошедших в субботу на Манежной площади, отпущены после составления протоколов об административных правонарушениях.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 538 / сегодня: 1

Комментарии /6

16:2112-12-2010
 
 
Ха-ха-ха, хи-хи-хи (собеседник агентства не уточнил характер и степень травм)
Омоновцам заклеили лейкопластырем синяки от резиновых мячиков !!!

18:2812-12-2010
 
 
васька
вставай страна на бой против черной орды

21:5812-12-2010
 
 
обращение к гражданам и милиции
если Вы честные люди , радеете за страну, против кавказского беспредела- НЕ ЗАДЕРЖИВАЙТЕ националистов! Не останавливайте акты возмездия против кавказцев!
если ыты- милиционер крышуешь кавказцев и сажаешь русских - ТЫ ВРАГ и фашист

23:4312-12-2010
 
 
Читатель
Нет уж, пусть сажают ПРЕСТУПНИКОВ, независимо от их национальности, благосостояния и занимаемой должности.

14:3413-12-2010
 
 
Ох что же я не стал футбольным фанатом в ранние годы
Щас бы со своей футбольной армией уничтожал омоновцев за всю боль что они причинили русским

01:3614-12-2010
 
 
Читатель
моего мужа спас от смерти хороший хирург у нас азербайджанец, дай бог ему здоровья, нельзя на всех кидаться, не все же плохие люди,есть которые очень много лет живут в России , нельзя, а националисты они все под градусом и есть уколотые, это толпа , а толпа не будет разбираться , всех будет бить подряд, нельзя так делать, пусть уезжают кавказцы ,которые понаехали недавно,а кто семьями живет,пусть живут, подумайте о своих детях,а если они к нам придут и отомстят вам? вы ведь только здесь смелые, а на самом деле трусливые

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире