В Москве задержаны шесть подозреваемых в избиении гражданина Узбекистана

В Москве задержаны шесть подозреваемых в избиении гражданина Узбекистана

В стране и миреПроисшествия
Шесть москвичей задержаны по подозрению в избиении приезжего 11 декабря на станции метро "Третьяковская", сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в столичных правоохранительных органах.

"В субботу в 18:15 на станции метро "Третьяковская" группа молодых людей набросилась не 27-летнего приезжего из Узбекистана, и жестоко его избила - в результате иностранец был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и переломом носа. По словам свидетелей, нападавшие при этом выкрикивали лозунги националистического содержания", - рассказал собеседник агентства.

По его данным, в ходе розыска милиционеры установили и задержали шестерых москвичей - четырех мужчин в возрасте от 24 до 28 лет, и двух женщин, 18 и 19 лет. Все они проживают на юго-востоке столицы. Сейчас следствие устанавливает степень вины задержанных.

По факту избиения возбуждено уголовное дело по статье "причинение легкого вреда здоровью по мотивам расовой или национальной ненависти".

Собеседник агентства подчеркнул, что пока обвинения никому не предъявлены. "Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением этой информации.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 527 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:4214-12-2010
 
 
FLINT
Надо отпустить ребят немедленно - парни в целях самозащиты отталкивали 27-летнего бугая из Узбекистана...а черепно мозговая травма у гражданина уже была и нос у него такой уже был..и вообще кто пустил обезьяну в Метро-там ведь люди ездиют, а если бы он ребёнка напугал

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире