Российские биатлонисты показали худший результат за всю историю эстафетных гонок

Российские биатлонисты показали худший результат за всю историю эстафетных гонок

В стране и миреСпорт
Мужская сборная Норвегии по биатлону выиграла эстафету на втором этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене.

Результат победителей, в составе которых выступали Александр Ос, Оле-Эйнар Бьорндален, Эмиль-Хегле Свендсен и Тарьей Бё - 1 час 29 минут 38,2 секунды.

Второе место заняли биатлонисты из Австрии, уступив победителям 53 секунды, а замкнула тройку призеров сборная Франции.

Сборная России, за которую бежали и слабо стреляли Иван Черезов, Максим Чудов, Антон Шипулин и Евгений Устюгов, финишировала на лишь на 13-м месте, отстав от норвежцев на 5 минут 34,1 секунды.

"Нам нужно поговорить с ребятами и провести четкий анализ, приводит слова старшего тренера сборной России Михаила Ткаченко официальный сайт союза биатлонистов России. - Конечно, разбор предстоит серьезный - не до скандала, но нужно понять, что произошло. Странно, что это случилось со всеми сразу. Сейчас главная задача - разобраться и забыть все, как страшный сон".

 

Добавим, что этот результат стал худшим за всю историю современного Кубка мира (с 1999 года).

До этого самым скромным было 12-е место – это произошло в 2002 году на эстафете в Лахти, когда за нашу сборную бежали Сергей Рожков, Михаил Кочкин, Николай Круглов и Сергей Русинов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 491 / сегодня: 1

Комментарии /2

09:4213-12-2010
 
 
Про100Прохожий
Ага, ага... Нужно поговорить с ребятами... Пестес, ЭТО ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО???? И НИКОМУ НЕПОНЯТНО???? Пока деньги, предназначенные спортсменам на подготовку, аммуницию и снаряжение будут прожирать плоскожопые чиновники от спорта, пока будут отпиливать от тренерских зарплат на покупки новых Жыпов и вилл в Испании и Франции - наш спорт, честь нашей страны будет находиться именно там, куда жирные коты ее засунули - в глубокой заднице.

10:4313-12-2010
 
 
Читатель
это точно. раньше воровали в тихаря,а сейчас ничего не стенсяются и не прячуться Русский скот все стерпит, можно даже трахнуть в мозг народ посреди манежной плозади, завалить пару демонстрантов ,а русские будут сидеть и дом два смотреть с сериалами.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире