Анонс

Сити-н + Яндекс = удобно! Не упустите ни одной новости от city-n.ru!           Группа Сити-н "ВКонтакте"   

Приложение от Сити-н для устройств на платформе Android в Google Play       Микроблог Сити-н в "Твиттере"

 

 
Раздели женщину догола на глазах у всего вытрезвителя

Раздели женщину догола на глазах у всего вытрезвителя

Местные новостиЧП
Прокуратура настаивает на уголовном преследовании кемеровских милиционеров, устроивших бесчеловечную забаву в вытрезвителе.

Прокуратура Ленинского района Кемерова в третий раз потребовала от следственного органа возбудить уголовное дело в отношении сотрудников медицинского вытрезвителя, издевавшихся над кемеровчанкой.

После предыдущих проверок, проведённых по требованиям прокуратуры, следователи выносили постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. Каждый раз прокуратура признавала эти решения незаконными.

Состав преступления прокуратура усматривает в том, как сотрудники милиции обошлись с гражданкой, которую 6 мая при отсутствии законных оснований вместе с сожителем доставили из квартиры в медицинский вытрезвитель, обвинив в мелком хулиганстве.

Там в присутствии мужчин-милиционеров и пациентов медицинского вытрезвителя её заставили раздеться и в обнажённом виде поместили в неотапливаемую камеру.

Впоследствии женщину отпустили, причём – у здания мирового суда, безо всякого привлечения к административной ответственности.

Противоправность действий милиционеров признали работники управления собственной безопасности ГУВД по Кемеровской области, которые проводили ведомственную проверку. Они, в частности, установили: раздеваться женщину заставили в присутствии лиц противоположного пола, и не ради осмотра, а чтобы поместить в таком виде в палату для вытрезвления. По результатам проверки милиционеры понесли дисциплинарное наказание.

Прокуратура убеждена, что в действиях представителей власти содержатся ещё и признаки уголовно-наказуемого деяния – превышения должностных полномочий (ст. 286 УК РФ). Поэтому очередное, третье по счёту, постановление об отказе в возбуждении уголовного дела признано незаконным и по требованию прокуратуры отменено.

Результаты очередной проверки также получат объективную оценку со стороны прокуратуры.

Прокуратура Кемеровской области
kemprok.ru

всего: 360 / сегодня: 2

Комментарии /54

12:3913-12-2010
 
 
Читатель
Мда... Что за люди вокруг

12:4213-12-2010
 
 
рыбак
Прокуратуру мусора в хрен не ставят!

12:4413-12-2010
 
 
Читатель
Работа способствует оскотиниванию?!!

12:5413-12-2010
 
 
Читатель
Да они всегда так делали ,это не едничный случай,это у них порядке нормы,если еще чего похуже делали,притом сами в жизни были еще хуже эти милиционеры,нет в милиции порядочности,справедливости,в этом уже давно все убедились.

13:1113-12-2010
 
 
Читатель
а фотки где?

13:1313-12-2010
 
 
Читатель
то есть они её отпстили показательно у здания мирового суда?показали что они в россии выше закона?

13:1513-12-2010
 
 
Читатель
только у нас - можно заставить женщину раздеться догола, поиздеваться над ней, а потом утверждать что ничего плохого не делали. никакого уважения к личности человека. за границей - такое обращение недопустимо. там женщин осматривают только женщины, и уж точно не общие камеры, а разделены по половому признаку. как ее еще в бомжатник к зэкам не сунули??? а то могли и до этого додуматься. таких "милиционеров" гнать с работы. если сейчас так издеваются, хотя должны защищать, что будет потом? насиловать и убивать будут? хотя, как же я забыла? они уже и сейчас ЭТО могут сделать, и остаться безнаказанными. виновников на площадь, при людно раздеть, снять на видео и в инет. вот тогда и посмеемся.

13:1613-12-2010
 
 
Читатель
а был ли мальчик? т.е.....

13:1813-12-2010
 
 
Опять ментам выговор объявят. Возможно, что даже строгий. Сторожу трезвяка.

13:2013-12-2010
 
 
Читатель
ее че ни за что в трезвяк приволокли вместе с сожителем? наверное соседи позвонили потому что достали
нажруться такие "женщины" орут благим матом и т.п. таких не токо в трезвяке раздевать надо - на площади сечь батогами

13:2013-12-2010
 
 
Читатель
Да.... попал как-то муж в вытрезвитель. Причем в небольшой степени опьянения! Тут же позвонили мне и предложили его выкупить)))) Я приехала с деньгами, но муж отказался подписывать чистый бланк и в наказание его переправили в УВД. После моего вмешательства его отпустили спустя 3 часа после задержания.... При этом меня в УВД оскорбили, обозвали.... Сдержаться я просто не смогла и как только меня еще не посадили..... Такого обращения к себе я нигде еще не встречала. Меня, абсолютно непьющую женщину, обвинили в пьянстве и вообще закрыли вход в РОВД когда я попыталась пройти в кабинет ответственного дежурного (так кажется называется эта должность)
Люди, работающие там просто деградируют и отучаются нормально разговаривать и оценивать людей!

13:2113-12-2010
 
 
Читатель
где там тулеев который скажет что у нас все нормально?? оргпреступности у нас нет. А то что менты главная ОПГ он подзабыл видимо.

13:4013-12-2010
 
 
Читатель
люди при должности, даже при очень маленькой должности, забывают напрочь всё человеческое. для них уже не существует никаких норм, ни законных, ни моральных.

13:4613-12-2010
 
 
А ГДЕ ФОТО ГОЛОЙ БАБЫ?

13:5413-12-2010
 
 
Читатель
женшины (если их можно так назвать) ,которые попадают в вытрезвитель обычно сами устраивают эти концерты с раздеванием до гола

14:1213-12-2010
 
 
Читатель
для 13:54
Читайте внимательнее. Ее без законных на то оснований, вытащили зи квартиры, вместе с гражданским мужем, обвинили в хулиганстве, и оскорбили и унизили на глазах всего учреждения. Представьте себе, вы сидите дома, празднуете свой день рождения, бабушка -соседка - маразматичка вызывает милицию, они приходят, и вас, с женой увозят в мед.вытрезвитель - так как вы пьяны. И там над вашей женой - начинают издеваться...не вижу тут ничего такого в чем виновата женщина...от чувства вседозволенности и возникают такие ситуации. если человек пьян, это не означает, что он перестает быть человеком, и своих конституционных прав от алкогольного опьянения не теряет. А вот власть держащие, от своей власти настолько опьянели, что чувство меры потерянно, вседозволенность порождает преступление. Если их не наказать, завтра они изнасилуют и убьют.

14:1413-12-2010
 
 
Читатель
P.S. и не вижу тут ничего смешного. а только печальное. так как завтра, это может случится с любой из нас. и с нашими матерями, сестрами, дочерьми. Схватят, по изгаляются, надругаются, оскорбят. И наказания никакого за это не понесут. Людей стали держать как за скот. А над женщинами - как наиболее слабыми, которые и сдачи то дать не могут, вообще что хотят то и творят.

14:1813-12-2010
 
 
Скоро все будет хорошо - будет ПОЛИЦИЯ!!!

14:3513-12-2010
 
 
для 14:12
вы ,товарищ,фантазер или как раз любитель пьяных ночных забав. Если эта прелестная пара никому не мешала,не было бы заявления.Я вот как раз не раз страдала из-за таких "веселых " ночных соседей,причем пол-дома принудительно слушали их ночные развлечения.

14:4413-12-2010
 
 
Читатель
для 14:35
я в данном случае не фантазер, а фантазерка.
случаи бывают разные. но в этом случае - явное превышение должностных, оскорбление личности человека и нарушение конституции.
мне и самой не нравится когда ночью начинают шуметь, но еще раз повторяю ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ:
"сотрудники милиции обошлись с гражданкой, которую 6 мая при отсутствии законных оснований вместе с сожителем доставили из квартиры в медицинский вытрезвитель, обвинив в мелком хулиганстве.
Там в присутствии мужчин-милиционеров и пациентов медицинского вытрезвителя её заставили раздеться и в обнажённом виде поместили в неотапливаемую камеру.
Впоследствии женщину отпустили, причём – у здания мирового суда, безо всякого привлечения к административной ответственности."
То есть, людей схватили, по изгалялись, и отпустили. Если бы было правонарушение, их бы не отпустили, и не помещали бы в мед. вытрезвитель. Смотрите, а то завтра за вами придут, и куча пьяных мужиков на вашу голую натуру пялиться будут. Вот посмеемся.

15:0313-12-2010
 
 
Наивная
А разве из дома можно забрать в медвытрезвитель? Это законно?

15:1513-12-2010
 
 
Че Гевара
В следующем году милицию переименую в полицию и все встанет на свои места!
"Сотрудниками зондеркомманды комендатуры Кемероффо, по приказу оберфюрера полиции, женщину, в голом виде выставили на центральной площади" Рейсхфюрерр Кузбасса выразил благодарность своим подчиненным.

15:2513-12-2010
 
 
Для Че Гевара от Наивной
Что-то прямо Зою Космодемьянскую вспомнила!

15:2813-12-2010
 
 
Для 14:35
Я не любитель ночных забав - абсолютно непьющий человек!
Но мои соседи снизу (старик со старухой) так ненавидят меня и мою семью, что готовы написать на нас по любому поводу, а потом ходить к участковому на разборки.
По-моему, им это доставляет удовольствие.
Чем ещё заняться???
Даже передвигаемся по квартире мы слишком шумно, а если случайно что-то упадёт, то всё, хана!!!

15:2913-12-2010
 
 
серж
Да у меня отца семидесятилетнего забрали с остановки трамвая только за то ,что от него пахнет.Там отдубасили до синяков.Выгребли ВСЁ из карманов,под утро выпнули.А потом оказалось,что его якобы там не было,а следы от ДУБИНОК-якобы сам где-то падал на трубы шатаясь ночью где попало.Короче в трезвяке точно ОПГ.Им всё можно.У них свои законы-это там так говорят.

15:4413-12-2010
 
 
Крику-то, крику-то !!! Подумаешь, пацаны прикололись !!! Ну, пошутили !!!
В трезвователе и убить могут безнаказанно !!! Ето несколько хужее !!!

16:0313-12-2010
 
 
пить надо меньше

16:1913-12-2010
 
 
и в обнажённом виде поместили в неотапливаемую камеру. Впоследствии женщину отпустили,
Так её прям ГОЛУЮ отпустили? Прикольно. Так она что, жалуется, что замерзла, пока домой шла?

16:5413-12-2010
 
 
для 14:44 ,15:28
ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ,МЕНЬШЕ НАДО ПИТЬ...........

16:5913-12-2010
 
 
Читатель
Была информация, что все медвытрезвители с декабря месяца из подчинения милиции убрали и закрыли.
А это представление милиционеры устроили себе на прощание.

17:0413-12-2010
 
 
Читатель
много че напишут а вы лапшу стряхивать не забывайте. писали что в часовне изнасиловали а в кругозоре другая инфа - мужик есть попросил, пока свешница добрая с чайником копошилась, он сгреб крестики взял ключ и забер сердобольную а написаль кер знает что...

17:2313-12-2010
 
 
Читатель
какие то озабоченные попались менты, извращенцы что-ли .

17:3313-12-2010
 
 
Максим
Я знаком с методами которые используются в вотрезвителе . Там присутствуют сразу две группы неодекватных людей одни сходят сума от алклголя а вторые от вседозволенности.

18:2313-12-2010
 
 
Читатель
Ну и шли бы на эту грязную работу сами, критиканы добрые и порядочные. Понятно, что за нынешние деньги и при нынешнем воспитании подрастающего поколения, набирать а органы уже не из кого.

19:0613-12-2010
1
 
Не алкаш
Было дело-не рассчитал своих сил.На Забсибе разбудили на конечной,привезли в отделение,когда оклемался-отпустили.Наверное не выёживался(отдал 300р. 50 оставили на проезд).претензий не имею.

19:1513-12-2010
 
 
Читатель
а на рассвете не петух прокукарекав...сержант разбудит
ну тоись как человеков

19:1913-12-2010
 
 
Для 14:35
Вы,мадам, по видимому больны на всю голову, какая разница виновна или невиновна женщина была, никто не может заставлять раздеваться женщину из ментов-типо "мужского пола", досмотр вещей и так сказать "тела" может проводить только сотрудник-женщина и не в присутствии другого "пола"!!! Идиотка

19:2313-12-2010
 
 
Читатель
анекдот про бабу ягу и маньяка -насильника че то вспомнился

19:2713-12-2010
 
 
19:15
Тебе знакомо?

19:3513-12-2010
 
 
Читатель
Всякому нормальному пацану лет 50-ти знакомо это

19:5513-12-2010
 
 
Читатель
летом поздно темнеет, а на работе надо быть выспавшейся и улыбающейся. одурев к 1-00 ночи от громкой музыки и криков молодежи, дозвонилась в милицию. долго спрашивали как меня зовут, из какой я кв и точно ли шумят или мне так кажется. вызов приняли и минут через 15 всё стихло. поблагодарив всю милицию, мы заснули. думаете всё? нет. около 3ч. ночи в кв позвонили, и не просто позвонили, а давили на кнопку не переставая. ничего не соображая, кинулись с отцом к двери. пришла милиция. трое с автоматом и с претензией: почему долго не открывали двери и громко слушали музыку. правда разоравшись, извинились, сказали что кто-то что-то напутал.
и всё бы было смешно, если б не было так грустно...

20:4413-12-2010
 
 
19=55
Ой прям наш случай, ночью за стеной до 4 утра орали пели плясали и матерились, позвонили в 02 не приехал никто, позвонила пол пятого на их службу доверия, на другой день пришел к нам милиционер, сказал почему мы шумим ночью? я чуть не упала, говорю что это мне шумят и я вызывала вас вчера тоесть ночью, а, ну я понял и ушел, вот так они работают, а нет бы сразу приехать и штрафануть их или забрать с собой, чтоб след раз так не делали,а ты утром идешь на работу совершенно разбитый не выспавшийся,никакого настроения,а надо улыбаться клиентам,а хочется их поубивать всех

20:5613-12-2010
 
 
щеглофский летчЕГ
Ну вас ...я улетел

21:3313-12-2010
 
 
скептик
Бандиты в погонах страшнее, чем без оных.

21:5713-12-2010
 
1
Читатель
мусора-мусорянские,дегенераты,имбицилы и дебилы,больше там никто не работает!!!!!!!!!!!!!!

23:3413-12-2010
 
 
Франсуа
Ну в щеглоффке и нравы!

00:1614-12-2010
 
 
А ХДЕ ФОТКА ГОЛОЙ БАБЫ

12:4414-12-2010
 
 
Тема сисек не раскрыта в трезвяке....

13:1114-12-2010
 
 
Legio
Что за дЫбЫлЫ то? Сказано ведь ясно, если человек пьяный то это не значит что он перестал быть человеком!

20:5015-12-2010
 
 
Скептику
+100000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11:0016-12-2010
 
 
Читатель
Сколько раз на соседей жаловались среди ночи в ментовку - столько раз мне дежурный уставшим голосом отвечал.. что они (менты) не имеют права ничего предпринимать!!!! Гадство!! А измываться над людьми имеют право????

11:2016-12-2010
 
 
Читатель
Это милиционеры так действуют, а что будет, когда ПОЛИЦАЯМИ станут!

15:2919-02-2011
 
 
Dor
Суки, зжикать их всех на костре, нечить!
Когда закон нарушают те, кто призваны его защищать...
Ели нашим законом ТАКИМ вот вверяютя права на совершение беспредела, возникает вопос о легитимности самого закона и о ценности такой государственной системы в целом

15:4819-02-2011
 
 
Dor
Да, действительно, только в России и по сей день с тобой может произойти ВСЁ ЧТО УГОДНО. Видимо, не даром нашу страну считают страной варваров...
Хуже всего даже что граждание могут пострадать не от рук преступности, а от рук самого государства

Вина нашего государства не в том, что оно не может защитить нас от преступности, а в том, что оно само является преступным! Причём это высоко организованная преступность, с хорошо развитым аппаратом принуждения (насилия), и с хорошо развитым аппаратом вранья: наша конституция; официальная доктрина "правового, социального, демократического" государства; телевидение* (!)...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:


Местные новости





Календарь