Bethesda анонсировала The Elder Scrolls V

Bethesda анонсировала The Elder Scrolls V

В стране и миреСеть и ПК

Компания Bethesda Softworks анонсировала следующую игру серии The Elder Scrolls. Как сообщает GameSpot, анонс состоялся на прошедшей 11 декабря 2010 года церемонии Spike Video Game Awards.

Игра под названием The Elder Scrolls V: Skyrim будет выпущена 11 ноября 2011 года. На официальном сайте серии можно посмотреть первый трейлер игры. В нем показывается пещера с барельефами воинов и драконов. Один из драконов просыпается, отделяется от стены и извергает пламя в сторону воинов. На каких платформах выйдет Skyrim, на данный момент не известно.

Компания Bethesda Softworks выпускает ролевые игры серии The Elder Scrolls с 1994 года. Первые две части - Arena и Daggerfall - выходили только на персональных компьютерах. Третья часть - Morrowind - вышла также на консоли Xbox. Последняя выпущенная игра - The Elder Scrolls IV: Oblivion - доступна в версиях для платформ PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Ее рейтинг на агрегаторе рецензий GameRankings составляет 93 процента. В течение первых девяти месяцев продаж Oblivion разошлась в количестве трех миллионов копий.

Действие большинства игр The Elder Scrolls происходит в вымышленном мире, на континенте Тамриэль. В каждой игре есть определенная сюжетная линия, при этом игрок обладает большой свободой действий и может сам выбирать, как он достигнет поставленной разработчиками цели. Камера в The Elder Scrolls традиционно занимает позицию "из глаз". Начиная с Morrowind игрок также может переключить камеру на вид от третьего лица.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 470 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире