В Полтавской области задержали депутата и его банду

В Полтавской области задержали депутата и его банду

В стране и миреВ мире

В Полтавской области Украины задержаны члены преступной группировки, воровавшей топливо с локомотивов. Об этом сообщает "Обком".

В состав банды входили шесть человек. Возглавлял ее 35-летний депутат сельсовета (его имя не сообщается). Его сообщниками были трое безработных из села Дмитривка, а также двое машинистов, которые водили поезда по маршруту Кременчуг-Комсомольск.

Машинисты выступали в роли наводчиков: они заранее извещали сообщников о времени проезда составов и о количестве топлива, которое можно слить из баков.

Топливо члены группировки, как сообщается, воровали во время движения поездов. Они сливали его в канистры и выбрасывали их в условленных местах. Затем они собирали эти канистры и свозили их к дому депутата, где были выкопаны подземные емкости для хранения топлива. Сбытом краденого занимался сам депутат.

Хищениями банда занималась более года. Сколько всего топлива было украдено, не сообщается.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 451 / сегодня: 1

Комментарии /1

23:0113-12-2010
 
 
серж
Это везде в стране.Все рвутся в депутаты не для того чтобы народ жил лучше,а для себя родимого.Для обеспечения за 5-6 лет безбедной старости себе и своим детям.А все обещания до выборов-где они? Все с точностью наоборот.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире