На Манежной площади разместили ОМОН в ожидании массовой драки

На Манежной площади разместили ОМОН в ожидании массовой драки

В стране и миреПроисшествия

На Манежной площади в Москве размещены бойцы ОМОНа и усиленные наряды милиции. Это связано с поступившей информацией о подготовке массовой драки между футбольными болельщиками и выходцами с Кавказа, сообщает РИА Новости

По словам источника агентства в правоохранительных органах, сбор участников драки намечен к 18 часам. В ГУВД Москвы призвали граждан воздержаться от участия в несанкционированных мероприятиях.

В субботу, 11 декабря, на Манежной площади произошли массовые беспорядки, которыми завершилась несанкционированная акция против "этнической преступности". Мероприятие было посвящено памяти погибшего в драке спартаковского болельщика Егора Свиридова, по обвинению в убийстве которого был арестован уроженец Кабардино-Балкарии.

Участники акции скандировали националистические лозунги избивали прохожих неславянской внешности и спровоцировали столкновения с сотрудниками правоохранительных органов. Ранения получили более 40 человек, в том числе восемь бойцов ОМОНа. Семь пострадавших находятся в больницах.

По данным замначальника ГУВД Москвы Александра Мельникова, за участие в беспорядках были задержаны 80 человек, сообщает агентство "Интерфакс". По фактам нанесения побоев были заведены более десяти уголовных дел.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 658 / сегодня: 1

Комментарии /5

20:4613-12-2010
 
 
Читатель
Не дадут.

10:3714-12-2010
 
 
Зига ой!
Бей хурму!

11:5014-12-2010
 
 
Нерусский
всем нерусским надо уехать из России. Всем национальным образованиям отделиться от России, кавказ, поволжье, северные национальные образования. Так будет нормально ублюдки?

14:0414-12-2010
 
 
Русский
Живими вы , чуробесы , уже не уйдете из россии ! Теперь уже проще перебить всю черную падаль , чтобы больше не заражали россию и потом дальше продавать кавказкую нефть.

16:4714-12-2010
 
 
FLINT
...чёрных тёлок в рабство!!! правда они страшные плятькак обезьяны..

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире