Яблокова снова отказалась от мировой с Киркоровым

Яблокова снова отказалась от мировой с Киркоровым

В стране и миреВ стране
Адвокат телережиссера Марины Яблоковой Сергей Жорин заявил "Интерфаксу", что его подзащитная отказалась подписывать мировое соглашение с Филиппом Киркоровым.

Такое решение Яблокова, обвинившая певца в избиении и оскорблении, объяснила тем, что сторона Киркорова резко изменила свою позицию после якобы найденной видеозаписи конфликта. Жорин добавил, что будет добиваться возбуждения уголовного дела в отношении певца.

Ранее адвокат Киркорова Александр Добровинский заявил "Интерфаксу", что располагает видеозаписью инцидента, сделанной одним из присутствовавших на месте происшествия людей. На видео якобы видно, что Киркоров не бил Яблокову, а только сильно толкнул ее после оскорбления с ее стороны.

Запись пока не опубликована. Жорин заявил, что ее вообще не существует, а материал, о котором говорил Добровинский, возможно, смонтирован заинтересованными лицами. По словам Жорина, он опросил свидетелей конфликта, и никто не смог подтвердить, велась ли какая-либо съемка.

Ранее газета "Московский комсомолец" сообщила, что Добровинский встречался с Жориным, и они собирались публично озвучить содержание мирового договора в понедельник, 13 декабря. При этом Добровинский заявил, что о денежной компенсации Яблоковой не может быть и речи, поскольку это создаст опасный прецедент.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 561 / сегодня: 1

Комментарии /4

20:5214-12-2010
 
 
Читатель
пля! то понос, то золотуха!
САЖАЙТЕ ПЕТУХА И ТОЧКА! Зажрался этот румын плешивый!!!

21:0214-12-2010
 
 
Читатель
Он не румын а болгар. Но всё равно пи.ор..

21:2014-12-2010
 
 
noname
А она кто?
Сажайте обоих в одиночки :)

21:5614-12-2010
 
 
Не, посадить их вместе, пусть додерутся !!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире