Путин: будущее шахты «Распадская» обеспечено

Путин: будущее шахты «Распадская» обеспечено

Местные новостиЖизнь
Будущее шахты «Распадская», одной из крупнейших в мире угольных шахт, гарантировано и обеспечено, заявил в четверг в ходе прямой линии общения с россиянами премьер-министр Владимир Путин.

Два взрыва на крупнейшей в России угольной шахте «Распадская» произошли в ночь на 9 мая 2010 года с интервалом в четыре часа, повторный взрыв был значительно сильнее и произошел, когда в шахту уже спустились горноспасатели. В результате трагедии погиб 91 человек: были найдены тела 76 человек, еще 15 человек, тела которых так и не удалось обнаружить, признал погибшими суд.

«И рабочие места, и будущее “Распадской” в целом гарантировано и обеспечено. И надеюсь, что мы не будем сталкиваться с проблемами и трагедиями подобного рода и подобного масштаба, а при повышении всего, что связано с обеспечением безопасности, будем наблюдать только рост производительности труда и благосостояния горняков», — сказал премьер-министр.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1061 / сегодня: 1

Комментарии /3

13:1717-12-2010
 
 
Ну вот, собственно, вопрос закрыт.
Ромка Абрамович забашлял, кузбасс-баши оброк с местных олигархов собрал - типа, восстановили шахту ЕВРАЗу, выводим на проектные мощности.

15:2617-12-2010
 
 
Путин: будущее шахты «Распадская» обречено...

21:0617-12-2010
 
 
Виталик
15:26 17-12-2010
Ага, представляю себе на Интерфаксе молнию с такой опечаткой))веселый был бы день))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости