В субботу ожидаются новые столкновения фанатов с кавказцами

В субботу ожидаются новые столкновения фанатов с кавказцами

В стране и миреВ стране
Новые акции футбольных фанатов и националистов в Москве запланированы на субботу.

По неофициальной информации, сбор радикально настроенной молодежи назначен на 15:00 мск возле телецентра "Останкино". Это должно послужить очередным сигналом правоохранительным органам, которые 15 декабря отреагировали на сообщения блогеров и перекрыли площадь у ТЦ "Европейский".

При этом, как пишет "Московский комсомолец", столкновения между фанатами и кавказцами произошли не только в тех местах, где они ожидались. Жертвами таких уличных драк иногда становятся случайные прохожие. В частности, 25-летнего инженера Дмитрия Зимина 15 декабря избили трое уроженцев Дагестана, один из которых выстрелил молодому человеку в лицо из травматического пистолета.

Позже выяснилось, что нападавшие являются студентами Государственного университета физической культуры, спорта и туризма. Более того, они оказались членами сборной России по вольной борьбе, победителями различных международных соревнований.

В связи с сообщениями о возможных провокациях и попытках провести несанкционированные митинги мэр Москвы Сергей Собянин обратился в ГУВД с просьбой усилить патрулирование улиц. Кроме того, градоначальник дал поручение чиновникам провести профилактическую работу с диаспорами.

Кроме того, по поручению С.Собянина сотрудники Департамента образования столицы будут проводить беседы с родителями подростков, задержанных во время беспорядков в Москве. Как сообщил сегодня мэр города на оперативном совещании, в течение недели ему должен быть представлен комплексный план по обеспечению безопасности в Москве.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 905 / сегодня: 1

Комментарии /8

15:0217-12-2010
 
 
Антон
Народ, черный молодняк озверел совсем!!!
Будте бдительны! После 22.00 по одному не ходить!!!
Берегите жен и детей!

15:4517-12-2010
 
 
пургу то не мети
тихо у нас все. сидят и ждут чем все кончится.
а панику нех разводить!!

16:1017-12-2010
 
 
пацаны здесь ч..ки на русских кидаются!

18:0117-12-2010
 
 
это только начало... начало войны русскими против оккупантов

19:4817-12-2010
 
 
Читатель
По ходу в натуре только все начинается, всем зверькам по розовой майке и голубым штанам раздать, чтобы различать потом быстро можно было. Да и побрить бы их всех, сильно пахнут

19:5817-12-2010
 
 
Читатель
Власть намерено отводит внимание в сторону эстремизма. А проблема то вовсе не ч..ках, а в тех кто позволяет им чувствовать свою безнаказанность - проблемы в государстве. Его продажности корумпированности.

21:2117-12-2010
 
 
Читатель
Ладно, ждем завтра, я за наших, зверей в клетку.

01:2618-12-2010
 
 
Вадим
Быдло с одной стороны и быдло с другой.Куда катимся

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире