Рэпер DMX на год угодил за решетку

Рэпер DMX на год угодил за решетку

В стране и миреКультура
Суд Аризоны приговорил рэпера DMX (настоящее имя Эрл Симмонс) к году тюремного заключения, сообщает в четверг, 16 декабря, Associated Press.

В прошлом месяце рэпера взяли под стражу за нарушение правил отбывания условного наказания. По словам рэпера, его исключили из обязательной для него программы реабилитации, потому что он употребил алкоголь во время выступления в одном из клубов.

По сообщению суда, тестирование рэпера на наркотики дало положительный результат. Также музыкант водил машину, хотя на данный момент лишен водительских прав.

Симмонс был помещен на пробацию в прошлом году за попытку нападения на тюремного надзирателя (он кинул в него поднос). Также рэперу вменялось в вину использование чужого имени для того, чтобы не оплачивать больничный счет в 7500 долларов.

Для Симмонса это уже не первый тюремный срок. В марте этого года его приговорили к шести месяцам тюрьмы за нарушение правил отбывания условного наказания. А в 2009 году DMX был приговорен к заключению за кражу, хранение наркотиков и жестокое обращение с животными.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 338 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире