Путин перезвонил ивановскому кардиологу Хренову

Путин перезвонил ивановскому кардиологу Хренову

В стране и миреВ стране
Председатель правительства РФ Владимир Путин позвонил врачу-кардиологу из Ивановской области Ивану Хренову.

Об этом в пятницу, 17 декабря, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова.

Содержание разговора главы российского правительства и врача официально не раскрывается. "Я подтверждаю, что такой телефонный звонок премьера был", - заявил Песков, не вдаваясь в подробности. Между тем, РИА Новости приводит комментарий самого Хренова по поводу звонка премьера. "Он сказал, что мы вас в беде не оставим, мы вам поможем, мы знаем всю ситуацию, не переживайте", - заявил врач.

Напомним, Иван Хренов пожаловался 16 декабря в ходе прямой линии "Разговор с Владимиром Путиным" премьеру на "показуху", устроенную перед его визитом в больнице, где работает кардиолог. По его словам, оборудование, которое увидел Путин в ходе своего приезда в больницу в ноябре, было вскоре демонтировано, а медицинский персонал начальство заставило соврать о размере зарплаты. Кроме того, пациентов, якобы, пришлось изображать переодетым сотрудникам медицинского учреждения.

После этого заявления Хренова вызвали по телефону в местную прокуратуру, куда он вечером в пятницу отказался идти, сославшись на то, что искал адвоката. Мать кардиолога сообщила, что ранее с ее сыном разговаривали в департаменте здравоохранения, намекнув на плохие перспективы для продолжения карьеры в регионе. Ранее губернатор Ивановской области Михаил Мень счел фигуру Ивана Хренова "зловещей" и "неадекватной", а его высказывания о ситуации в больнице не соответствующими действительности.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 536 / сегодня: 2

Комментарии /1

00:0119-12-2010
 
 
Читатель
Диагноз:Мания величия!Идиот по жизни!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире