Анна Чапман возглавит Общественный совет МГЕР

Анна Чапман возглавит Общественный совет МГЕР

В стране и миреПерсона
Фигурант русско-американского шпионского скандала Анна Чапман может стать руководителем общественного совета "Молодой гвардии Единой России". Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в молодежном движении.

По данным того же источника, координационный совет МГЕР возглавит Тимур Прокопенко, а центральный штаб - Андрей Татаринов. В пресс-службе "Молодой гвардии" информацию о возможном вступлении Чапман не подтвердили и не опровергли, посоветовав ждать съезда 22 декабря. По неофициальным данным, Чапман может быть поручено патриотическое воспитание молодежи.

Анна Чапман получила наибольшую известность среди всех разведчиков-"нелегалов", высланных из США летом 2010 года. Ей прочили карьеру телеведущей, однако эти слухи не подтвердились. При этом достоверно известно, что Чапман стала советником президента Фондсервисбанка.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 579 / сегодня: 1

Комментарии /2

19:4219-12-2010
 
 
Михаил
ржу не могу. я спокоен за нравственое растление молодежи

20:3319-12-2010
 
 
Читатель
причем здесь растление молодежи ?
проститутка - тот кто голосует за путина ,а не тот кого путин назначает

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире