Addonics MMT: внешний накопитель «всё в одном»

Addonics MMT: внешний накопитель «всё в одном»

В стране и миреНаука и техника

Компания Addonics Technologies выпустила многофункциональный внешний накопитель Multi-Media Tower (MMT) для стационарного использования.



Устройство предлагается в двух базовых вариантах — ММТ Deluxe и ММТ Pro. Первая версия допускает установку до четырёх винчестеров или SSD-дисков в формфакторе 3,5 дюйма и одного оптического привода. Подключение к компьютеру осуществляется посредством интерфейса eSATA; гарантирована совместимость с операционными системами Windows, Mac OS X и Linux с ядром 2.4 и выше.



Вариант ММТ Pro позволяет инсталлировать два 3,5- или 2,5-дюймовых жёстких диска. Накопитель оборудован приводом с поддержкой стандарта Blu-Ray и многоформатным кардридером (Compact Flash I/II, MicroDrive, SD/SDHC/SDXC, MicroSD, Mini SD, Memory Stick, MultiMedia Card, Smart Media, xD).



Оба устройства выполнены в алюминиевом корпусе и снабжены светодиодной индикацией состояния. Размеры составляют 324×205×200 мм.



Накопитель Multi-Media Tower Deluxe предлагается за $415, версия Pro стоит $525.


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 513 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире