Муж жительницы индийской деревни оказался женщиной

Муж жительницы индийской деревни оказался женщиной

В стране и миреАццкий отжиг
26-летняя жительница индийского штата Орисса через полгода после свадьбы обнаружила, что ее муж является женщиной.

Минати Хатуа и ее "возлюбленный" познакомились несколько лет назад. Они понравились другу другу, начали встречаться, а вскоре молодой человек попросил ее руки. Когда пара поженилась, новоиспеченный муж объяснил молодой жене, что не сможет заниматься с ней сексом по религиозным соображениям. Об этом пишет "Лента.ру".

Вскоре после свадьбы новобрачных навестила мать Минати, которая поинтересовалась у нее, как идет семейная жизнь. Дочь рассказала матери о том, что она счастлива в браке, но при этом упомянула об отсутствии сексуальной связи с мужем. По словам Хатуа, после визита матери она начала с подозрением относиться к своему мужу и решила выяснить, почему он отказывает ей в физических отношениях.

Однажды Минати Хатуа удалось застать мужа принимающим ванную. "Тогда-то мои худшие подозрения подтвердились - он оказался женщиной", - рассказала она. Женщина решилась обратиться в полицию, потому что по ее версии, "муж" женился на Хатуа, чтобы получить приданное. В день свадьбы родители невесты подарили жениху машину и 25 тысяч рупий (примерно 480 евро).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1050 / сегодня: 1

Комментарии /2

14:0521-12-2010
 
 
Читатель
всё-таки секс занятие полезное, ведь можно узнать пол возлюбленного/ой

14:2821-12-2010
 
 
Читатель
480 евро все! еду жить в индию. там выгоднее !!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире