У солиста группы "Братья Грим" умерла жена

У солиста группы "Братья Грим" умерла жена

В стране и миреШоу-бизнес
Страшное горе случилось у солиста группы “Братья Грим” Константина Бурдаева.

16 декабря скоропостижно скончалась его жена и концертный директор — Леся Худякова (она была известна под псевдонимом Криг. — Прим. Дней.Ру). Девушке было всего 30 лет. Причиной смерти Леси стала сердечная недостаточность.

Как удалось выяснить, ей стало плохо рано утром в московской квартире. Костя услышал сильный грохот в запертой изнутри ванной. Уже через несколько минут музыкант решил выломать дверь и обнаружил возлюбленную, лежащую на полу. Он немедленно вызвал скорую помощь, Лесю доставили в одну из столичных больниц. Но спасти девушку медики так и не смогли, пишет “Экспресс-газета”. Худякова познакомилась с Бурдаевым в Самаре, куда приехала в 19 лет из Казахстана и устроилась работать ведущей на радиостанцию. На протяжении долгого времени девушка не спешила принимать ухаживания музыканта.

В 2005 году Костя стал популярен на всю Россию, когда вместе со своим братом-близнецом Борей в составе группы “Братья Грим” при поддержке столичных продюсеров записал и выпустил успешный дебютный альбом. До этого коллектив был известен лишь в родной Самаре. В марте 2009 года из-за разногласий группа временно прекратила существование, а ровно через год было объявлено, что “Братья Гримм” возобновляют творческую деятельность, но уже без Бори. Два месяца назад новый коллектив, выступающий под старым названием, выпустил альбом.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 593 / сегодня: 1

Комментарии /1

23:2421-12-2010
 
 
соболезнуем ,жалько молодых!
Почему всегда пишут ,,девушка,, ну в 30 лет никак девушкой нельзя быть, женщина это понятно, а в 30 лет это уже не девушка, тем более раз замуж вышла , пусть тебе 18 лет, ты уже не девушка а женщина! просто читаешь и вечно 45 летних называют девушками

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире