Electronic Arts снимет фильм о спортивном проклятье

Electronic Arts снимет фильм о спортивном проклятье

В стране и миреСеть и ПК
Компания Electronic Arts снимет фильм, основанный на явлении, получившем название "проклятье Madden".

Об этом сообщает SlashFilm.

Electronic Arts является одним из крупнейших издателей и разработчиков компьютерных и видеоигр. Madden NFL - симулятор американского футбола, один из самых популярных игровых сериалов компании. Выпуски Madden NFL выходят ежегодно, причем на обложку каждого из них помещают фотографии существующих в действительности спортсменов.

Суть "проклятья Madden" в том, что практически со всеми спортсменами, чьи портреты побывали на обложках серии, случались разнообразные неприятности. Например, Майкл Вик, появившийся на обложке в 2004 году, сразу после этого сломал ногу и не смог принять участие во многих важных матчах. Годом позже Рэй Льюис получил травму запястья.

Спортсмены, избежавшие травм после появления на обложках Madden NFL, нередко неудачно выступали в следующих сезонах. Впрочем, скептики отмечают, что каждый из футболистов должен был продемонстрировать в текущем году определенные достижения, чтобы компания Electronic Arts выбрала его в качестве символа. Поэтому неудивительно, что следующий год в карьере спортсмена оказывался менее удачным - два выдающихся года крайне редко идут друг за другом.

Информации о том, что за фильм задумала компания Electronic Arts, в настоящее время крайне мало. Предполагается, что главным героем картины станет бывший чемпион по игре Madden NFL, который обнаруживает свою фотографию в углу на обложке нового выпуска. Этого оказывается достаточно для того, чтобы на него тоже пало проклятье. Жанр фильма описывается как "спортивная комедия".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 385 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире