Харрисон Форд предложил убить Индиану Джонса

Харрисон Форд предложил убить Индиану Джонса

В стране и миреКультура
C момента выхода четвертой серии "Индианы Джонса"слухов о продолжении было много.

Самой популярной была версия о дальнейшем уклоне в фантастику, т.е. о приключениях археолога в Бермудском треугольнике. Но время шло, а никаких внятных новостей из стана разработчиков не поступало.

И вот ресурс ShowbizSpy, опираясь на инсайдерский донос, сообщает, что Харрисон Форд решил подсобить Джорджу Лукасу и Стивену Спилбергу с сочинением сюжета пятой части. Рассудив, что время идет, а превращать своего знаменитого персонажа в дряхлого старика — это не дело, актер предложил умертвить Индиану, пока он еще не превратился в развалину. Смерть главного персонажа и символическая передача шляпы с хлыстом сыну археолога-авантюриста — вот что могло бы дать толчок сюжету, сделав пятую часть особенным фильмом, а не просто очередной серией, сделанной ради денег.

Надо заметить, в свое время Форд предлагал для пущего драматизма угробить другого своего легендарного персонажа — Хана Соло из "Звездных войн". Джордж Лукас тогда категорически отказался. Отказался он и в этот раз. Спилберг не сказал ни да, ни нет: убийство курицы, несущей золотые яйца, слишком ответственный шаг, чтобы принимать в этом направлении необдуманные решения. Впрочем, если не поторопиться, то Форд и вовсе может отказаться сниматься. По состоянию здоровья. Через пару лет актеру стукнет 70.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 580 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире