Москвич снял на камеру ДТП и гаишников, приехавших на место аварии в пьяном виде (ВИДЕО)

Москвич снял на камеру ДТП и гаишников, приехавших на место аварии в пьяном виде (ВИДЕО)

В стране и миреЭкономика и финансы
Инцидент с участием пьяных сотрудников ГИБДД на видеокамеру записал основатель известного столичного автоклуба Smotra.ru Эрик Китуашвили.

События произошли в выходные на шоссе Энтузиастов, куда автолюбитель приехал для того, чтобы помочь своему другу и его девушке, угодившей в аварию с участием патрульного автомобиля. Как рассказал Китуашвили, сотрудники ГИБДД решили переложить вину за ДТП на девушку и с этой целью для оформления вызвали инспекторов из своего же отдела. Вместе с ними на подмогу своим товарищам на другой автомашине приехали еще два гаишника, которые, ко всеобщему удивлению, оказались пьяными.

Авария произошла в выходные на востоке Москвы на шоссе Энтузиастов у дома 3 примерно в 23:00. Mercedes врезался в Honda и в патрульный автомобиль, который останавливал японскую иномарку на ходу. Водительница Mercedes не считает себя виновной. По ее словам, она двигалась по крайней правой полосе дороги и попросту физически не успела затормозить перед внезапно остановленным сотрудниками ГИБДД автомобилем Honda.

Дальше, как рассказал очевидец, произошло самое интересное. Для оформления ДТП с участием патрульной машины 7-го отдела ГИБДД Москвы приехала другая патрульная машина все того же седьмого отдела (А2700 99 регион). Как отмечает Китуашвили, этот отдел не имеет права на оформление протоколов за пределами Третьего транспортного кольца. Кроме того, на подмогу попавшей в аварию патрульной машине приехал автомобиль Kia Ceed с двумя пьяными сотрудниками ГИБДД, которые, по словам очевидцев, начали угрожать пассажирам Mercedes, размахивая милицейскими удостоверениями.

На видеозаписи видно, как очевидцы инцидента обращаются к находящимся при исполнении инспекторам с просьбой задержать нетрезвых гаишников-нарушителей, но те, покрывая своих коллег, дают им уехать. Ceed с двумя пьяными мужчинами срывается с места и, пересекая две сплошные линии дороги, скрывается в неизвестном направлении. Наблюдавшие за происходящим сотрудники ГИБДД расходятся по своим патрульным автомашинам, чтобы продолжить несение службы по обеспечению правопорядка на дорогах.

Инцидент завершился тем, что инспектора оформили ДТП с участием Mercedes и Honda. Кто был признан виновным, пока не известно.

Между тем, появившееся на YouTube видео вызвало волну возмущения в интернет-пространстве. Многих блоггеров совсем не удивил тот факт, что сотрудники ГИБДД ездят на автомобилях в пьяном виде, гораздо больше осуждений посыпалось в адрес их недобросовестных коллег, которые вместо того, чтобы обеспечивать безопасность на дорогах, отпускают пьяных.

"Мрази, 80% в милиции такие. Печально, но скорее всего реакции не будет. В России так было и будет, отцы правят мирком, а это их г..но-свита", - возмущается один посетителей ресурса YouTube. С ним соглашается другой блоггер, который называет произошедшее "беспределом" и вспоминает об аналогичной ситуации, которая произошла с ним: "Меня при ДТП оформлял укуренный гаер".

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2066 / сегодня: 1

Комментарии /15

15:5823-12-2010
 
 
Читатель
да они уже накануне уволились

16:4223-12-2010
 
 
Читатель
ага,и те которые в гражданке были, и те которые в форме, но по старой памяти продолжали нести патрулирование и выезжать на дтп, используя при этом патрульки, припрятанные в гараже, ностальгия знаете ли

17:4423-12-2010
 
 
Пострадавший от ГАИ
Есть нормальный работники! Ноя их невидел! Они как миф! Матерится смысла нет, но нормальным словом их не назвать.

17:4523-12-2010
 
 
ЕСЛИ В Москве такое твориться,то что о нас тогда говорить
эти ролики должны видеть наши министры, неужели так все им сойдет с рук? боже мой куда мы скатились? а простого мужика они бы там просто раздавили бы

18:3123-12-2010
 
 
Да ладно вам
кто не пил во время смены , тот не работал по мужски !

19:4823-12-2010
 
 
Читатель
автар-лох, пургу несет......

20:1823-12-2010
 
 
Для 18.31 Ты ОЛЕНЬ чтоли? во время смены пей сколь хочешь, а какого хера за руль ваще садиться то? а потом в новостях и читаешь

20:1823-12-2010
 
 
Жесть

22:0223-12-2010
 
 
Костя
Так было так есть и так будет это как клеймо Россия

22:0523-12-2010
 
 
Читатель
Ужосы говнорашки.. добавить нечего.

22:0823-12-2010
 
 
Читатель
хотя нет, добавлю - вот этот же самый сценарий будет при расследовании дел НУКа и НЭКа, когда все (налоговая, депутаты, заместители главы, рядовые сотрудники бухгалтерий, да тот Иванов все видел своими крохотными глазками) видели: как, сколько и куда "уезжали с места происшествия" миллионы рублей, но НИ ОДИН не остановил этот беспредел... вот теперь у меня всё.

00:1624-12-2010
 
 
Читатель
гибоны чуствуют безнаказаность

00:4724-12-2010
 
 
всех их чертей мусорских надо на кол сажать,как в старые времена

05:3224-12-2010
 
 
Мусорье как всегда , а ведь есть те кто их жалеет

17:3325-12-2010
 
 
Читатель
жалеют их такие же дебилы , как и м....сора.
и точка.
будут у меня на глазах м..та мочить- мимо пройду!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире