СМИ: Супруга Нургалиева причастна к скандальному ДТП

СМИ: Супруга Нургалиева причастна к скандальному ДТП

В стране и миреПерсона
Участие супруги главы МВД Рашида Нургалиева Маргариты в скандальном дорожно-транспортном происшествии, произошедшем этим летом, получило официальное подтверждение.

Об этом пишет сегодня газета РБК daily.

Издание утверждает, что супруга главы МВД действительно была в одном из автомобилей, пострадавших в аварии 31 июля с.г. Сообщалось, что тогда на Калужском шоссе столкнулись ВАЗ-2104, двигавшийся в сторону Москвы, и серый Volkswagen Multivan, предположительно принадлежащий гаражу МВД и используемый для сопровождения министра. Водитель и пассажир отечественного автомобиля погибли, а водитель и две пассажирки иномарки были доставлены в больницу.

Газета пишет, что расследование по факту ДТП взяло на себя Главное следственное управление (ГСУ) ГУВД по Московской области. Комментарии относительно расследования данной аварии в подмосковном ГУВД изданию получить не удалось.

Между тем, о ходе расследования РБК daily рассказал депутат Госдумы Александр Хинштейн, который ранее направил запросы в Генпрокуратуру и в ДОБДД с просьбой разобраться в обстоятельствах данного ДТП.

"Вторая машина, которую подозревали и публично привязывали к этому ДТП, действительно принадлежит МВД России, и действительно в ней в момент ДТП находилась жена Нургалиева, только в качестве пассажира", - цитирует газета А.Хинштейна. При этом, по словам депутата, согласно прокурорской проверке, проблесковых маячков на автомобиле не было.

В свою очередь, в Федерации автомобилистов РФ не верят результатам прокурорской проверки и утверждают, что располагают фотографиями, на которых Volkswagen из министерского сопровождения запечатлен с мигалками.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1120 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире