Леди Гагу признали самой активной участницей благотворительных акций

Леди Гагу признали самой активной участницей благотворительных акций

В стране и миреШоу-бизнес
Список звезд, принимавших в 2010 году наиболее активное участие в различных благотворительных акциях, возглавила Леди Гага. Об этом сообщает издание People.

Стефани Джерманотта (это настоящее имя исполнительницы) сумела оказаться на первой строке благодаря участию в ряде мероприятий, посвященных защите прав сексуальных меньшинств. Кроме того, Леди Гага стала лицом кампании Viva Glam, организованной производителем косметики MAC Cosmetics. Вся выручка от этой акции была передана фондам, созданным для борьбы со СПИДом.

Примечательно, что вторую и третью строки в списке также заняли певицы. На втором месте оказалась Алиша Кис, организовавшая ради борьбы со СПИДом "виртуальное самоубийство" знаменитостей. В рамках этой акции некоторые звезды на время отказались от использования своих аккаунтов в Facebook и Twitter. На третье место попала молодая кантри-исполнительница Тейлор Свифт, пожертвовавшая полмиллиона долларов на восстановление пострадавших в результате наводнения районов города Нэшвиль.

В десятку звезд, активно участвующих в благотворительных акциях, также вошли семейная пара Деми Мур и Эштон Катчер, Эллен Дидженерес, Ник Джонас, Мэтт Дэймон, Леонардо ДиКаприо, Опра Уинфри и Джастин Бибер.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 575 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире