Житель Сумской области взял в собутыльники Деда Мороза

Житель Сумской области взял в собутыльники Деда Мороза

В стране и миреВ мире
Житель города Ромны Сумской области Украины похитил из-под новогодней елки на городской площади куклу Деда Мороза, сообщает в субботу городской информационный портал.

22-летний молодой человек с Дедом Морозом был задержан около 3:00 субботы по местному времени (4:00 по московскому) и доставлен в горотдел милиции. Там украинец рассказал, что выпил с друзьями около пяти литров пива, а затем пошел посмотреть на елку, под которой стояли куклы Деда Мороза и Снегурочки. Злоумышленник выбрал Деда Мороза, "чтобы развлечься", и отправился с ним в сторону магазина.

Задержанный утверждает, что был сильно пьян, поэтому у него начались провалы в памяти и он не помнит, что они с Дедом Морозом делали дальше. Однако, по словам продавщицы местного магазина, он требовал от нее угостить водкой его самого и его "друга".

В результате происшествия Дед Мороз получил повреждения. Как рассказали на предприятии, изготовившем куклу, она вернулась к ним в плачевном состоянии: тулуп разбит, шапка испорчена, перчатки отсутствуют, а снежинки утеряны.

Тем не менее, на предприятии пообещали за несколько дней восстановить куклу и вернуть Деда Мороза под елку. Что касается похитителя, он может провести новогодние праздники под арестом, добавляет информационный портал Ромен.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 431 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире