В Московской области 16 тысяч человек остались без электричества

В Московской области 16 тысяч человек остались без электричества

В стране и миреВ стране
Нарушение энергоснабжения из-за неблагоприятных погодных условий затронуло 156 населенных пунктов в 16 районах Московской области. Об этом 26 декабря сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Центрального регионального центра МЧС России.

Как заявили в министерстве, без электричества по состоянию на утро воскресенья остаются около 16 тысяч жителей Московской области. Ранее сообщалось о нарушении энергоснабжения в 73 населенных пунктах в регионе. По данным ИТАР-ТАСС, "кратковременные перебои" в подаче электроэнергии затронули железнодорожное сообщение на рязанском направлении.

Основной причиной перебоев в энергоснабжении стали обрывы линий электропередачи, вызванные обледенением проводов и налипанием на них мокрого снега. Специалисты ОАО "МОЭСК" продолжают восстановительные работы.

В субботу, 25 декабря, в Московском регионе прошел "ледяной дождь" - замерзающие по пути к земле капли дождя вызвали в столице сильнейший гололед. Ледяная корка образовалась не только на дорогах, но также на деревьях, электропроводах и других поверхностях. По данным "Интерфакса", за минувшие сутки в Москве 86 человек получили различные травмы опорно-двигательного аппарата. 79 из них понадобилась госпитализация.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 496 / сегодня: 1

Комментарии /2

18:4426-12-2010
 
 
Читатель
Москва в почете, а то что у нас два района без тепла всем по....

20:0926-12-2010
 
 
серж
Зима это уже аномалия в России.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире