В драке казаков с даргинцами пострадали четыре человека

В драке казаков с даргинцами пострадали четыре человека

В стране и миреВ стране
В массовой драке в Ставропольском крае пострадали четыре человека. Об этом 26 декабря сообщает "Интерфакс" со ссылкой на правоохранительные органы Северо-Кавказского федерального округа.

Инцидент произошел накануне вечером в селе Степное. Причиной конфликта послужили разногласия между двумя группами молодежи: казаками и даргинцами (представители одной из народностей Дагестана). В потасовке применялись палки и металлические пруты.

Как уточнили в ОВД по Степновскому району, драка произошла на улице. Непосредственное участие в ней принимали четыре человека, однако за происходящим наблюдали десять казаков и восемь дагестанцев. Все участники конфликта были пьяными.

Дерущихся вскоре разняли. Двое из пострадавших были доставлены в больницу с травмами головы. О судьбе еще двоих пострадавших не сообщается.

По словам источника "Интерфакса", всем участникам драки было от 20 до 23 лет. По факту потасовки возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство". Что именно привело к конфликту, выясняют сотрудники милиции.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 689 / сегодня: 1

Комментарии /3

15:4326-12-2010
 
 
меньше пить надо, а в коране написано что мусульманам нельзя пить-грех

17:0226-12-2010
 
 
Семён Горьковский
В коране удалено чё написано ... а так же и накакано. Свинину им значит трескать не грех , а бухать всё ещё харам ? Кстати , в драке скорее всего только казаки травму головы получили . Черноушие то и так от рождения на всю башку травмированные

18:1726-12-2010
 
 
драка между зверями и казаками. животных надо в клетку

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире