Namco анонсировала новую игру из серии Soulcalibur

Namco анонсировала новую игру из серии Soulcalibur

В стране и миреСеть и ПК

Компания Namco Bandai Games начала разработку следующей игры из серии файтингов Soulcalibur. Об этом сообщает Siliconera со ссылкой на микроблоги нескольких сотрудников компании. Подробности игры неизвестны.

Анонс новой части Soulcalibur состоялся 25 декабря 2010 года. Дизайнер Soulcalibur Дайси Одама (Daishi Odama) выложил в Twitter фотографию, где он сидит с рисунками двух мечей, символов серии. К фотографии прилагается сообщение: "Soulcalibur вернулся!" ("SC is back!"). Продюсер файтинг-серии Tekken Кацухиро Харада (Katsuhiro Harada) в своем микроблоге предложил фанатам Soulcalibur слать Одаме свои мысли и предложения по новой игре.

Компания Namco Bandai Games выпускает серию Soulcalibur с 1996 года. Последними на данный момент играми являются Soulcalibur IV и Soulcalibur: Broken Destiny. Четвертая часть вышла на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 в июле 2008 года, а Broken Destiny является эксклюзивом для портативной консоли PSP. Она поступила в продажу в сентябре 2009 года. Всего в рамках серии было выпущено семь игр.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 377 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире