В Свердловской области двое мужчин облили бензином собутыльника и подожгли

В Свердловской области двое мужчин облили бензином собутыльника и подожгли

В стране и миреПроисшествия
Жители Среднего Урала сожгли своего собутыльника. Таким образом приятели решили «охладить пыл» товарища, с которым произошла ссора.

Как рассказал сегодня «Новому Региону» руководитель пресс-службы ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, жуткая трагедия произошла в минувший понедельник в Белоярском. В одном из частных домов по улице Октябрьской трое мужчин – 27, 24 и 48 лет (первый и последний ранее судимые за разбой, кражи и убийства) распивали спиртные напитки. В ходе застолья бывшие зэки поссорились, и в конфликт вмешался третий приятель.

«Он схватил 15-литровую канистру с бензином, предназначенным для заправки бензопилы, и облил 48-летнего мужчину. А второй поджег собутыльника, – рассказал представитель ГУВД. – Пострадавший вспыхнул как факел и в результате получил ожоги третьей-четвертой степени».

Увидев происходящее, соседи вызвали милицию и «скорую помощь». Обгоревшего мужчину доставили в местную ЦРБ, где он сейчас находится под присмотром медиков. На место ЧП выезжала следственно-оперативная группа. Следователи в качестве вещдока изъяли канистру.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство». Один из участников трагедии задержан, второй должен будет явиться к следователю по первому требованию.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Игнат Бакин
nr2.ru

всего: 499 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:5028-12-2010
 
 
Читатель
культурно посидели

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире