Фотография больного Бориса Моисеева вызвала скандал (ФОТО)

Фотография больного Бориса Моисеева вызвала скандал (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Пресс-служба певца Бориса Моисеева, госпитализированного 20 декабря с подозрением на инсульт, заявила о готовности обратиться в суд.

Поводом к таким действиям представителей певца стали публикации в некоторых СМИ фото артиста, подключенного к аппарату искусственной вентиляции легких, сообщают Дни.ру.

"Ближайшее окружение артиста и его друзья уверены в том, что публикация фотографии Бориса Моисеева противоречит всем нормам нравственности, существующим в правовом обществе. Кроме того, подобные публикации, в том числе и информационные сообщения, способны нанести не только моральный вред, но и как следствие материальные убытки", - цитирует сообщение пресс-службы Glomu.Ru.

Провокационные снимки опубликовало издание LifeNews, которое также сообщило о том, что состояние артиста по-прежнему тяжелое.

"У пациента наметилась положительная динамика, но предполагать что-то пока опасно, более точный прогноз можно будет сделать лишь через неделю. Следующие семь дней станут для него решающими, - цитирует LifeNews источник в НИИ неврологии. - Однако, даже если он выкарабкается, маловероятно, что сможет вести привычный образ жизни - петь, выходить на сцену, сниматься в телепрограммах".

На скандальной фотографии, которую опубликовало интернет-издание, Борис Моисеев изображен подключенным к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако пресс-служба певца утверждает, что состояние артиста, зафиксированное на опубликованном фото, не соответствует действительности понедельника 27 декабря.

"На фотографии Борис Моисеев подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Тампон на ротовой части лица Моисеева использовался для увлажнения губ. Кроме того, на опубликованной фотографии может создаться впечатление, что артист находится без сознания. Однако спецформа врача свидетельствует о том, что изображение получено в момент перевозки Бориса Моисеева на реанимобиле... Именно в этот день господин Моисеев был переведен из клиники "Медицина" в Научный центр неврологии РАМН", - говориться в распространенном заявлении.

Пресс-служба Моисеева настаивает: подобные фото вводят поклонников певца в заблуждение насчет состояния артиста. Сейчас адвокаты Бориса Моисеева исследуют все случаи публикации материалов, порочащих честь и достоинство клиента, и намерены обратиться в суд.

Напомним, Борис Моисеев был госпитализирован 20 декабря с инсультом. Врачи поставили диагноз "нарушение кровообращения мозга". Сейчас артист находится в НИИ неврологии РАН в стабильно тяжелом состоянии.


Фото /2

1
2
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2293 / сегодня: 2

Комментарии /5

15:3828-12-2010
 
 
мужик
Что, бабла и на этом хотят заработать для Бори?

16:1028-12-2010
 
 
Читатель
старый педр....ла типа в кому впал)))-щас пользуют все желающие-досыта и без греха!

12:1229-12-2010
 
 
Читатель
Дааа!Сколько еще гадости от эти паппараци будут люди терпеть.Везде уроды залезут-и к умирающему Абдулову в больницу по деревьям лезли,и принцесу Диану на тот свет отправили и...................... сотни гнилых примеров.МРАЗИ!

16:2729-12-2010
 
 
ФЗН
Пресс-служба БМ понимает, что источник их дохода иссякает, и хочет поиметь что-нибудь напоследок, что называется. Ведь всем понятно - при таком диагнозе полноценного труженика не будет.

20:4417-09-2011
 
 
вика
борис люблю тебя

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире