Аэропорт Гонконга отказался от рекламы с Памелой Андерсон

Аэропорт Гонконга отказался от рекламы с Памелой Андерсон

В стране и миреШоу-бизнес

Международный аэропорт Гонконга отказался показывать ролик организации PETA ("Люди за справедливое обращение с животными") с Памелой Андерсон. Об этом сообщается на новостном портале China News со ссылкой на данные PETA.

Организация надеялась разместить рекламу на огромных экранах в аэропорте в конце 2010 года из-за наплыва пассажиров. В предновогоднее время международный аэропорт Гонконга ежедневно принимает около 100 тысяч человек.

Однако агентство JCDecaux, отвечающее за размещение рекламы в аэропорту, решило, что ролик с Андерсон не будет транслироваться, поскольку является "слишком пикантным".

В видео американская актриса играет сотрудницу службы безопасности аэропорта, которая не пропускает пассажиров в одежде из натуральной кожи и меха. В видео также появляется обнаженная пара.

Этот ролик, выпущенный в рамках кампании Cruelty doesn't fly ("Жестокость не летает"), был запрещен к показу в американских аэропортах в сентябре прошлого года. PETA надеется, что видео все-таки покажут в Токио и Сиднее.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 472 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире