Опра Уинфри запустила свой телеканал

Опра Уинфри запустила свой телеканал

В стране и миреКультура
Знаменитая американская телеведущая Опра Уинфри запустила свой собственный круглосуточный кабельный телеканал, сообщает The Daily Telegraph.

Канал OWN (Oprah Winfrey Network), представляющий собой совместный проект телеведущей и Discovery Communications, начал вещание в субботу в полдень (около 20.00 По Москве). Первый день работы канала начался с часового анонса передач. В качестве ведущей анонса выступила сама Уинфри.

По ее словам, все программы, которые зрители увидят на OWN, "отобраны вручную". В списке передач, заявленных в анонсе, значатся, в основном, телешоу развлекательного характера. В частности, на телеканале OWN будет показан 25-серийный эксклюзивный материал "Behind the Scenes: The Oprah Show Final Season" о крайне популярном в США "Шоу Опры Уинфри ". Выпуск программы приурочен к предстоящему весной 2011 года закрытию ток-шоу, ведущей которого на протяжении 25 лет была Уинфри.

Бюджет телеканала OWN оценивается в 189 миллионов долларов. Он заменит в эфире кабельный канал Discovery Health, прекративший вещание в новогоднюю ночь.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 464 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире