В Мордовии в ДТП с участием трех машин погибли пять человек

В Мордовии в ДТП с участием трех машин погибли пять человек

В стране и миреПроисшествия
В Ромодановском районе Мордовии в аварии, в которой столкнулись грузовик и две легковые машины, погибли пять человек. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах республики во вторник, на 24-м км автодороги Саранск - Ульяновск водитель автомашины Renault не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовым автомобилем Isuzu под управлением водителя ООО "Актив- лизинг".

После столкновения в Renault врезалась автомашина "Ока". В результате ДТП водители Renault и "Оки" и трое их пассажиров от полученных травм скончались. Водитель грузовика и еще один пассажир с телесными повреждениями госпитализированы. Ведется расследование аварии.

 

Кроме того, крупное ДТП произошло накануне в Санкт-Петербурге. В результате инцидента в Красносельском районе Северной столицы с участием микроавтобуса и трактора, один человек скончался на месте, 13 попали в больницу.

 

Как сообщил источник в правоохранительных органах во вторник, на улице Ленина у дома 6 водитель ИП "Будзинский", следуя на микроавтобусе Mercedes, не справился с управлением и совершил столкновение с принадлежащим ЗАО "Предпортовый" трактором "Беларусь", который чистил проезжую часть дороги от снега.

 

В результате аварии водитель Mercedes от полученных травм погиб на месте, 12 пассажиров и водитель трактора с телесными повреждениями госпитализированы. Ранее в Главном управлении МЧС по Санкт-Петербургу "Интерфаксу" сообщили, что столкнулись маршрутное такси, трактор и легковой автомобиль Renault.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 636 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире