Режиссер "Района N9" заполучил в свой проект Джоди Фостер

Режиссер "Района N9" заполучил в свой проект Джоди Фостер

В стране и миреШоу-бизнес
Новая картина от режиссера "Района N9" будет называться "Элизиум". Определившись с исполнителями главных мужских ролей, Нил Бломкамп перешел к женским. В компании Шарлто Копли (он сыграл главную роль в "Районе N9") и Мэтта Дэймона окажется Джоди Фостер.

Для звезды "Молчания ягнят" "Элизиум" станет возвращением к жанру фантастики: Фостер в последний раз снималась в фильме подобного жанра в 1997 году, когда вышла лента "Контакт".

Актриса давно не появлялась на большом экране - ее можно было увидеть четыре года назад в приключенческой ленте "Остров Ним". Затем Джоди Фостер была занята работой над сатирой "Бобер", где не только сыграла одну из ролей, но и стала режиссером. Фильм с Мэлом Гибсоном выйдет в России 30 июня.

Информация о содержании "Элизиума" не разглашается. В основе фильма лежит сценарий, написанный самим Бломкампом.

Финансирует картину компания Media Rights Capital, которая недавно стояла за другим проектом с участием Мэтта Дэймона - "Меняющие реальность". Пока что ни одна студия не приобрела права на прокат "Элизиума", но с таким актерским составом найти дистрибьютора будет несложно, считают прокатчики.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 527 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире