На вашингтонской почте обнаружилось взрывоопасное письмо

На вашингтонской почте обнаружилось взрывоопасное письмо

В стране и миреЭкономика и финансы
В пункте сортировки почты, расположенном на северо-востоке Вашингтона, было обнаружено подозрительное письмо. Как сообщает в пятницу, 7 января, CNN со ссылкой на полицию, конверт задымился в руках у служащего, после чего тот бросил его в сортировочный ящик.

В результате инцидента никто не пострадал. Все служащие, находившиеся в здании, были эвакуированы.

Associated Press сообщает со ссылкой на анонимный источник, что подозрительное письмо было адресовано министру национальной безопасности США Джанет Наполитано.

Представитель департамента национальной безопасности США, чьи слова приводит CNN, сообщил, в свою очередь, что есть некоторое сходство между этим инцидентом и тем, что произошел днем ранее в штате Мэриленд, однако никакой прямой связи между ними не прослеживается.

6 января два государственных учреждения Мэриленда - в городах Аннаполис и Гановер - получили небольшие посылки, которые задымились, когда их начали открывать. По последним данным, в результате легкие ожоги получили двое служащих.

В дальнейшем выяснилось, что в посылках находились устройства, сконструированные из батареек и других электронных деталей.Associated Press

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 590 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире