Форвард сборной России набрал четыре очка в матче НХЛ

Форвард сборной России набрал четыре очка в матче НХЛ

В стране и миреСпорт
Нападающий сборной России по хоккею Николай Кулемин, выступающий за клуб НХЛ "Торонто Мейпл Лифс", набрал четыре очка в матче регулярного чемпионата с "Атлантой Трэшерс". В ночь на 8 января Кулемин забросил две шайбы и отдал две передачи, а его команда одержала выездную победу со счетом 9:3, сообщает официальный сайт НХЛ.

В сезоне-2010/11 Кулемин в 40 матчах набрал 29 баллов за результативность (15 шайб и 14 передач). Его команда с 36 очками занимает 13-е место в Восточной конференции и отстает от "зоны плей-офф" на 11 очков.

Из других матчей, сыгранных в ночь на 8 января, стоит выделить победу "Детройт Ред Уингс" над "Калгари Флеймс" (5:4 по буллитам). Российский защитник "Калгари" Антон Бабчук забросил шайбу и отдал два голевых паса.

Центрфорвард "Нью-Йорк Рейнджерс" Артем Анисимов забил десятый гол в сезоне в матче с "Даллас Старс" (3:2 по буллитам). Защитник "Оттавы Сенаторс" Сергей Гончар отметился результативной передачей в игре с "Чикаго Блэк Хокс" (2:3 по буллитам).

Голкипер "Эдмонтон Ойлерс" Николай Хабибулин пропустил шесть шайб в матче с "Ванкувер Кэнакс" (1:6). Хабибулин отразил 28 из 34 бросков соперника.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 532 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире