Р.Кадыров запретил воровать невест

Р.Кадыров запретил воровать невест

В стране и миреПерсона
Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал полностью искоренить факты похищения невест после того как в конце декабря попытались похитить невесту в селе Гелдаген Курчалоевского района.

Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

В результате этого инцидента своих должностей лишились глава села и имам сельской мечети.

"Этот инцидент подтверждает, что власти на местах еще слабо работают и не в полном объеме владеют ситуацией. О случившемся похищении было известно всем в районе, однако ни местное РОВД, ни глава района не предприняли никаких мер оперативного воздействия. Такие эксцессы нужно расценивать как халатность глав администраций и начальников РОВД и отсутствие с их стороны контроля над обстановкой в районах", - сказал Р.Кадыров.

"Мы исповедуем ислам, а это религия, которая осуждает и не признает брак, заключенный без согласия девушки. Я неоднократно заявлял и повторяю, что мы искореним навсегда из жизни нашего общества такое явление, как похищение невест", - подчеркнул Р.Кадыров.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 672 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире