Крик счастья (ВИДЕО)

Крик счастья (ВИДЕО)

В стране и миреПолитика
По сообщениям СМИ, хоккеисты молодежной сборной России выиграли чемпионат мира и облевали аэропорт Баффало, штат Нью- Йорк.

В коротком промежутке между двумя этими подвигами, еще на льду, еще трезвые, но уже перевозбужденные, они в экстазе кричали в телекамеру всякие чудесные слова, которые кричатся в телекамеру в такие секунды.

- Мама, б… Я сделал это, на х…!

(Мои поздравления маме).

- Русские не сдаются!

«А шведы сдаются? А корейцы? А новозеландцы?» - хотел спросить я, но было не у кого.

Одну из фраз я разобрал сквозь интершум, заранее похолодев.

- Мы самые лучшие, сосите все! - крикнул юный чемпион мира по хоккею.

Наверное, это был дальний родственник футболиста Евсеева, вошедшего в историю спорта многократным криком «Х… вам!», обращенным непосредственно к мировой общественности.

О господи. Ну почему, почему, если мы самые лучшие, все должны сосать? Может быть, они не хотят сосать? Может быть, им вообще нет дела до хоккея? Может быть, у них другие планы на вечер?

И почему нам нет радости победы без ощущения, что мы вставили по самые гланды всему окрестному человечеству?

За что мы мстим? Кому? Дай ответ. Не дает ответа…

Я дам.

Этому мальчишке, юному чемпиону мира по хоккею, не было десяти, когда в стране началось путинское десятилетие.

Ему не было двенадцати, когда шоумен Задорнов, в прямом эфире государственного телеканала, торжественно вырывал из паспорта американскую визу - шла провальная для нас зимняя олимпиада в Солт- Лейк-Сити, и за каждой пойманной на допинге российской лыжницей маячили заокеанские враги…

Потенциальный кумир юноши, хоккеист Жамнов, назвал проигрыш команде США в полуфинале того турнира - национальной трагедией… Главный тон комментариев был: нас слили.

Ну, еще бы. Не можем же мы - просто проиграть.

Потом тема враждебного отношения к Россия многократно детонировала на олимпиадах в Турине и Ванкувере - не сомневаюсь, что будущий чемпион мира вместе со всей страной не отлипал в те дни от телевизора. Ему было в те поры - пятнадцать и девятнадцать соответственно…

А в промежутках между зимними олимпиадами шла нормальная (для путинской России) жизнь в радиационном фоне программы «Время», под Леонтьева, Толстого и Шевченко, - только, увы, это были не Василий Леонтьев, не Лев Толстой и не Тарас Шевченко…

Вся сознательная жизнь этого паренька, с третьего класса школы до золотой медали в Баффало, прошла под нарастающую патриотическую истерику, густо замешанную на вечном заговоре против России - великой, ежечасно терзаемой многочисленными внешними врагами, преданной «пятой колонной» мнимых правозащитников с либеральными бороденками...

Паренек понятия не имеет ни о Франклине, ни о Линкольне, но знает слово «америкосы» и твердо усвоил, что эти америкосы - против России.

При этом, разумеется, паренек хочет играть в НХЛ и получать за это в валюте с тем самым зеленоватым Франклином, - но пустые клеточки этого хитрого судоку не заполняются в его разгоряченном мозгу…

И в секунду законного патриотического торжества из юного организма вырывается главное геополитическое содержимое российского поколения «нулевых»:

- Сосите все!

Сосать будем мы сами, и очень скоро.

Как минимум, лапу.

Собственно, некоторая часть населения этот процесс и не прерывала…

И видит бог, если мы не разберемся с нашими застарелыми комплексами, у нас нет шансов на изменения в меню.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Виктор Шендерович
shender.ru

всего: 1216 / сегодня: 1

Комментарии /20

14:4912-01-2011
 
 
Олька
да уж... понятное дело, что эмоции переполняют... но не до такой же степени. это все очень ужасно

15:0612-01-2011
 
 
Читатель
Воспитание млять.Родители спортсмены.Школа с спортивным уклоном.Там сосать в полне приличное литературное слово.

15:1212-01-2011
 
 
дед
Да нормально все! Чё это Витя застеснялся? Не он ли с Эдичкой давал сосать б..дешке? Не туда Витя талант свой зарывает, жидяра либераст!

16:0112-01-2011
 
 
идиоты и позорище страны, таких в колонию на перевоспитание

16:0912-01-2011
 
 
Старина Фрейд
Какой удивительный психоанализ. Однако, господин Шендерович, пора вам на историческую родину

16:1412-01-2011
 
 
Старина Фрейд, это вам пора уже в комнату, сплошь обитую одеялами.
Что б вы там могли без помех, никого не пугая, кричать свои наци и фаши лозунги и, чтобы не ранили кого-либо невзначай или себя самого, вскидывая ручонки в истеричных зигах.

16:1612-01-2011
 
 
Это не спортсмены, это кучка истеричных гоповатых ушлепков в форме хоккеистов.
Они больше опозорили Россию такой истерикой, чем возвеличили страну своим выигрышем.

16:4512-01-2011
 
 
Читатель
Беззубая гопота-поколение путинской России.

16:4712-01-2011
 
 
йцукен
пипец... они же не в гольф играли. нормальная реакция.

16:5512-01-2011
 
 
Читатель
>>16:09
Старина Фрейд был не меньшим жыдом, чем столь ненавидимый вами Шендерович.

17:3912-01-2011
 
 
Старина Фрейд
Ну так я и приглашаю его домой

17:4112-01-2011
 
 
Читатель
А чего еще ждать от страны, где слово "интеллигент" стало ругательством? Шендерович верно подметил - действительно, вечно кому-то мстим непонятно за что и просто так радоваться не умеем, нам для этого надо обязательно оскорбить окружающих. Мальчишек жаль, они по-другому не умеют, не понимают, что такой "радостью" они показывают прежде всего неуважение к самим себе.

21:1312-01-2011
 
 
Читатель
да ладно, мальчишки. Они и правда ничего более не умеют, кроме как клюшкой махать, и делают это не плохо. Вот их тренер и остальные официальные и взрослые лица давали комментарии журналистам, и в их комментариях были намеки на то,что вылету команды помешали из зависти к их победе. Ну лучше бы вообще промолчали

22:1412-01-2011
 
 
йцукен
Вы хоть раз играли в хоккей?
Они должны что были сказать? "сэр, Вы сегодня хорошо играли в защите. И вообще мы очень рады что победили. Это все благодаря занятиям в воскресной школе". Блять наберите ботанов из физмат-классов, заставьте их выиграть чемпионат а потом слушайте что они скажут.

23:3112-01-2011
 
 
Читатель
Только русские гордятся своим хамством и невоспитанностью. И это печально.

00:1313-01-2011
 
 
ИМЕЮ МНЕНИЕ
Мат является неотъемленной частью Русского Языка ( как бы это кому не нравилось) и удивляться тому что в минуты душевного напряжения или радости многие даже культурные, интеллигентные и образованные люди его используют не стоит, а тем более осуждать за это мальчишек выйгравших золото не надо. Ведь дальше когда спал накал страстей и у ребят брали интервью многие газеты и телевидение ни кто из них не матерился ( просто в момент победы именно мат смог донести всю страсть и напряжение душевных сил вложенных в эту победу).

09:2913-01-2011
 
 
ботан
ийцукен красиво сцуко пролечил

11:1513-01-2011
 
 
Мазда
Почему же тогда после домашних матчей тренеры и руководители команд так стесняются в выражениях давая интервью местным СМИ? Пусть тоже ни в чём себе не отказывают. И тогда мы узнаем наконец ВСЮ ПРАВДУ о великом русском хоккее. Кто , сколько, у кого должен сосать и т. д. А также всю правду о социальном положении всех ближних и дальних родственников игроков команд не ограничиваясь только женской половиной. Заодно можно обогатиться познаниями оборотов и фразеологизмов великого и могучего...

16:5413-01-2011
 
 
FLINT
Шендерович - сцобако жидовское, не смей гнида писать про наших Русских парней свои жидовские статейки! Поганца давнго пора изловить и натянуть на "клюшку" или придавить его "тонкую шейку шарфиком" .....подумаешь вырвалось - это всё эмоции, это вполне нормально, там такой накал страстей ..финал 3:0 проигрывать и вырвать победу! Кто не занимался спортом тому не понять! ...поздравляю парней МОЛОДЦЫ !!!! КРОСАВЦЫ!!! ПУСТЬ ВЕСЬ МИР У НАС СОСЁТ!!!

02:3214-01-2011
 
 
ботан
я когда контрольную по математике решил на 5 закричал на весь класс- сосите все! б.. я сделал это нах...й! сосите!!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире