Лимонов на свободе, Немцов пьет чай с начальником ОВД

Лимонов на свободе, Немцов пьет чай с начальником ОВД

В стране и миреВ стране
Освобожденный в субботу из изолятора временного содержания Борис Немцов находится в здании Тверского ОВД, где пьет чай с начальником отделения милиции. Об этом сообщает радиостанция "Свобода". Ранее оппозиционные активисты в блогах заявляли, что "Немцов похищен", "политик увезен в милицейской газели в неизвестном направлении".

Ранее в субботу из изолятора временного содержания был освобожден Борис Немцов. Однако он не вышел к встречающим его оппозиционным активистам, журналистам и представителям движения "Наши", а проехал мимо них на милицейском автомобиле.

"Бориса Немцова не осовбодили, а увезли в неизвестном направлении", - заявили оппозиционные блоггеры. Радиостанция "Свобода" отыскала внесистемного политика. Он сам заявил этому СМИ, что находится в ОВД Тверское, где с начальником отделения милиции пьет чай.

Немцов высказал в разговоре с корреспондентом свое предположение: предправоохранительные органы ожидают, когда к зданию ОВД приедут представители прокремлевского движения "Наши", чтобы Немцов вышел под "их улюлюканье".

Сам внесистемным оппозиционер заявил, что не намерен этого не делать. Он дождется, пока за ним на машине приедут его друзья, после чего на той же машине отправится домой.

Между тем пришедшие сегодня к зданию ИВС на Симферопольском бульваре оппозиционеры встречали не только Бориса Немцова. Сегодня же должен быть освобожден другой внесистемный политик - Эдуард Лимонов. Однако "похищение" и последующее счастливое "обнаружение" Немцова полностью затмило в СМИ судьбу автора "Стратегии-31".

В лучшем случае интернет-издания одной строчкой отмечают: "Лимонов вышел из ОВД "Ломоносовское", куда его также заранее привезла милиция".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 557 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:3116-01-2011
 
 
ilnikbez
В политике как в боксе.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире