СПОРТ: Валерий Сульдин покидает «Металлург-Кузбасс»

СПОРТ: Валерий Сульдин покидает «Металлург-Кузбасс»

Местные новостиСпорт
По взаимному соглашению сторон новое руководство футбольного клуба «Металлург-Кузбасс» и бывший директор клуба Валерий Сульдин прекратили сотрудничество.

Напомним, что Валерий Анатольевич занимал должность директора футбольного клуба «Металлург-Кузбасс» последние два года: команда заняла сначала 4-е, а затем 6-е место (худший результат за последние 10 лет) в первенстве России по футболу среди команд второго дивизиона, зона «Восток». Ранее на протяжении многих лет Сульдин был начальником команды.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба ФК "Металлург-Кузбасс"
ИА "Город Nовостей"

всего: 1030 / сегодня: 1

Комментарии /7

13:3018-01-2011
 
 
Читатель
и бюджет был не плохой, только где он этот бюджет теперь?

13:4918-01-2011
 
 
Читатель
Как где? На даче у бывшего директора.

16:3218-01-2011
 
 
Скипидар
И тебя слопали вечный ты наш

14:5920-01-2011
 
 
Читатель
Худший результат за последние 10 лет в первенстве России по футболу среди команд второго дивизиона, зона «Восток» будет достигнут в этом сезоне!

18:5822-01-2011
 
 
Читатель
В этом сезоне Кузня выйдет в 1 лигу.
Думаю, те, кто понимают в футболе, вряд ли в этом сомневаются

12:4011-02-2011
 
 
Читатель
а знает кто нить какой бюджет у клуба был в прошлом году? смотрю тут одни знатоки собрались!!!! сульдин делал ставку на местных ребят... Очень хотел видеть в составе меткуза процентов 80 игроков из нашего города... Ему клуб с такими долгами передали, и эти долги он еще два года выплачивал, уже из этого смешного бюджета!!! И поверьте мне, за 2 года из пепла никто из вас хоть что то бы не создал!!! если предыдущие директора только пиздили бабло, а местный футбол никак не развивали, то Сульдин как раз вновь местную школу поднимал с колен.... и теперь посмотрите кто будет играть в составе... местных будет минимум... а ребята которые могли к чему то стремится теперь опять не у дел... На сборы команда хотела взять порядка 6-8 человек молодых новокузнечан, помимо тех которые уже есть... щас опять будут развивать футбол в питере, в европейской части россии.... А для чего тогда футбол? понятно для того чтобы радовать болельщиков своей игрой, но и еще воспитывать подростающих ребят, гордиться ими в дальнейшем....

09:2912-02-2011
 
 
Читатель
абсолютно согласен !!!! скоро наверное будет не металлург кузбасс а металлург кавказ!!!!! и как не стыдно про честного добросовестного человека такое говорить !!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости