В Москве поймана банда таксистов, убивавшая женщин: 3 жертвы (ФОТО)

В Москве поймана банда таксистов, убивавшая женщин: 3 жертвы (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
Столичные милиционеры задержали банду таксистов-частников, которые обманным путем привозили своих пассажирок в безлюдные места и там с ними жестоко расправлялись.

По предварительным данным, пятеро задержанных мужчин причастны к трем убийствам и еще одному жестокому нападению, жертве которого удалось выжить.

Подозреваемых в вооруженных нападениях на женщин задержали сотрудники УВД по Юго-Западному округу Москвы. Все задержанные оказались нигде не работающими уроженцами Узбекистана в возрасте от 20 до 30 лет, сообщает РИА "Новости".

Как рассказал журналистам официальный представитель столичного ГУВД Виктор Бирюков, по данным следствия, один из членов банды ездил за рулем автомобиля по городу и предлагал женщинам довезти их до пункта назначения. Когда потенциальная жертва соглашалась, ее под выдуманными предлогами привозили в безлюдное место, после чего к машине подбегали остальные члены банды жертву. Как отметил Бирюков преступники действовали предельно жестоко: жертву вытаскивали из такси, наносили многочисленные удары ножом, отбирали сумочку и другие ценные вещи и оставляли раненую истекать кровью. Все нападения были совершены преимущественно на юго-западе и востоке Москвы.

Так, одной из жертв преступников стала 24-летняя медсестра столичной больницы Оксана Ботова, чье зверское убийство в начале января всколыхнуло блогсферу. Как выяснилось, девушка на Профсоюзной улице поймала такси и попросила отвезти ее до дома на Академика Пилюгина.

Как пишет LifeNews водитель "ауди" привез Оксану на улицу Архитектора Власова и под предлогом, что у него заглох мотор, остановил авто. Как только такси остановилось, тотчас к иномарке подбежали четверо мужчин подбежали к иномарке, вытащили пассажирку на улицу и стали безжалостно наносить удары ножом. Похитив сумочку, злоумышленники скрылись.

От многочисленных ножевых ранений Оксана скончалась на следующий день в реанимации.

Другой жертвой преступников стала 35-летняя официантка Индира Камилова. Ее тело было обнаружено 15 января на улице Ивана Бабушкина. На теле убитой оперативники насчитали 17 ножевых ранений.

Тело еще одной жертвы таксистов-убийц - 32-летней Елены Гущиной - 9 января нашла недалеко от станции метро "Перово" случайная прохожая. Елена работала частным фотографом и в этот день приехала в столицу из Ульяновска. Она навестила свою подругу, а по дороге домой, с ней произошла такая же история, что и с официанткой Камиловой и медсестрой Ботовой.

Еще одна жертва нападения - 51-летняя Ольга Румянцева - была доставлена в больницу в критическом состоянии, однако, несмотря на тяжелейшие ранения, ей удалось выжить. На этот раз на жертву напали на улице Байкальской.

По словам представителя следствия, в ходе обыска у одного из подозреваемых были изъяты поддельные документы на чужое имя. Также милиционеры обнаружили ножи и автомобили Audi 80 и Hyundai Elantra, на которых преступники занимались частным извозом.

По словам руководителя Управления по взаимодействию со СМИ СК РФ Владимира Маркина некоторые из задержанных уже признались в своей причастности к другим разбоям и убийствам. Следствие отрабатывает все возможные эпизоды преступной деятельности подозреваемых за последние два года.


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2811 / сегодня: 1

Комментарии /15

13:2118-01-2011
 
 
Читатель
СЦУКИ!!!!! и как после этого можно уважать этих ублюдков-нерусей! Сама часто бываю в Москве и приходится садиться в машину в частным извозчикам. т.к. автобусов хрен дождешься. И никогда не было мысли, что не довезут..., короче, нужно выслать всех ч..ок и больших городов или организовать для них анклав и пускай друг над другом тренируются, ушлепки

14:0018-01-2011
 
 
Читатель
Такие сволочи!!!! Терпеть не могу этих ч..ок!!!!!!!!!!!!!!! до этой истории, в которой погибла моя знакомая абсолютно лояльно к ним относилась, жалела. Высылать их!!!!! Вообще, чтоб ни одного черного, только если он не врач и прочей полезной профессией занимается, в Москве не было! ублюдки!!!!

14:1818-01-2011
 
 
Читатель
Твари не оразованные, их только для опытов можно держать в загонах.

16:0318-01-2011
 
 
Читатель
Вообще-то Индиру убили националисты,в память о Свиридове. И тут же нашли к чему приплести это убийство. Браво!!!

00:4219-01-2011
 
 
Читатель
А главное, что эти твари узбеки!!! Нет, они реально не все такие, но я их всёже ненавижу. Эти ублюдки гнали нас из Узбекистана в 94-м, орали, что из-за Русских им херово живётся. Этих обезьян отмыли, в унитаз гадить научили... А теперь, вот, все маймуны тут ошиваются, грабят, насилуют и убивают!

03:1019-01-2011
 
 
Читатель
всех узбеков не надо одно кучи собират у всех нац есть свои браки.........*ROFL*

13:1219-01-2011
 
 
совет
если садитесь в такси-звоните знакомым и говорите им номер такси

18:1519-01-2011
 
 
melissa
при чем тут ч..ки,Индира Камилова которую убили эти звери -уроженка Дагестана.Не надо смешивать все в одну кучу,кому то это на руку.СА Сталин при котором был порядок в стране,тоже был с Кавказа.

21:0520-01-2011
 
 
КЭТ
Д а они просто отомстили русским за тот случай недавно, который произошел на Манежке со скинхэдами!!! Они под предлогом, что они грабители и грабили девушек. С мужиком они просто побоялись справиться, а оторвались на бабах! В Мордовскую тюрягу их надо высылать, тами сажать лет на 50!!!! Их там поверьте хорошенько нагнут по полной расплатятся..........)))))

01:5321-01-2011
 
 
эля
бедная девушка я знала ее бндная ее мама которая так и не дождалась ее

05:2121-01-2011
 
 
Читатель
НЕТ ПЛОХОЙ НАЦИИ,ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ!!!!И ТАКИЕ ТВАРИ В КАЖДОЙ НАЦИИ!!В ДАГЕСТАНЕ ДОСТАТОЧНО РУССКИХ,И К НИМ ТАК НЕ ОБРАЩАЮТСЯ НЕ РУССКИЕ,КАК К НЕ РУССКИМ!!!!!!!!ГДЕ-ТО КАКОЙ ТО БОРДАК,ТАК СРАЗУ ЧУРКИ,А РУССКИЕ КАК ВСЕГДА НЕ ПРЕДЕЛАХ.........ДАВАЙТЕ БУДЕМ СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ,А ПОТОМ УЖЕ ГОВОРИТЬ ЗА НЕ РУССКИХ!!!!!!!!!!!!

14:2321-01-2011
 
 
иванцова
на сколько мне известно,практически из первоисточника,когда нашли индиру ,менты сказали ,что это скорее всего скинхеды,что у нее ничего не пропало,ничего не взято!!!после обращения в посольство, вдруг выяснилось,что ее нашли только с паспортом,а сережки,будто бы в кармане у таджика!!!!как это так????что то тут не то-явно!!не дай бог пострадает невинный!!! я обращаюсь к родственникам,у них горе-я понимаю,мужики-трусы,проще нападать на баб беззащитных,но....проконтролируйте,пожалуйста,что бы ответил в и н о в н ы й !!!

21:3321-01-2011
 
 
леха
Неужели вы верите ментам. Поймали 4 лохов которым дали по морде и заставипи во всем сознатся посмотрите на них. Ментам чтоб небыло шумихе надо было поймай и побить этих узбеков.Но после ареста на следуещий день произошло еще убийство. Сегодня 21 еще одно но уже на Филях действует маньяк аменты просто скрывают.Дурят нас во всем.А вообще конечно чурок надо бить заполонили все.Спосибо п..ору Лушкову....

21:4921-01-2011
 
 
иванцова
москва- стала криминальным городом.потому что за москвой сейчас очень тяжело жить. не дай бог оказаться в их шкуре!!испокон веков люди ездили за лучшей долей!!а сейчас это вообще актуально!люди звереют,определенный контингент хочет легких денег и идут на все!!!и едут сюда по этому,т.к.здесь жить тяжело,да, но..живут по лучше.почти к любому можно залесть в карман и чем нибудь поживится.сейчас страшно всем: и москвичам,и людям ,других национнальностей,которые работают честно...бардак!!у нас тоже хватает уродов-посмотрите хронику...законы не работают-так как нет нормальных органов..нужна сейчас хорошая палка-типа,но типа!!! сталина!!человек-тоже животное!!!просто другого вида!!!вот и делайте выводы....а разжигание ни к чему хорошему не приведет..

06:4124-01-2011
 
 
оля
думаю что в москве ве убийства разбои грабежи и насильства весят только на этих уродливых ванючих узбеков они просто твари их всех надо депортировать.....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире