Lamborghini Gallardo получил карбоновый кузов

Lamborghini Gallardo получил карбоновый кузов

В стране и миреНаука и техника
Известная тюнинговая компания Tecnocraft - признанный североамериканский лидер в производстве деталей из карбона для спортивных машин.

На этот раз дизайнеры подвергли кардинальным изменениям внешний вид Lamborghini Gallardo. Кроме нового кузова из углеродного волокна спорткар получил обновленный интерьер
салона.
Тюнингованный Gallardo - просто гимн современным автомобильным технологиям. Карбоновый капот, аэродинамические панели, спойлер, накладки приборной панели - всего не перечесть. Что немаловажно, после проведенных с автомобилем манипуляций его полная масса снизилась более чем на 158 килограмм, а это для спортивной машины очень важно!
Все очень впечатляет, но цены на такую красоту кусаются. Например, новый бампер от Tecnocraft потянет на 4500 "зелени", а задний спойлер и вовсе на 6800 долларов США.
Впрочем, если у хозяина нашлись деньги на такого "итальянского жеребца", то, судя по всему, его такие расходы не смутят! Tecnocraft имеет собственное производство углеродного волокна в Пико Ривера, Калифорния. В планах дизайнеров - тюнинг Феррари и Порше.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 486 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире