В Хакасии во время крещенский купаний автомобиль провалился под лед, верующие спаслись

В Хакасии во время крещенский купаний автомобиль провалился под лед, верующие спаслись

В стране и миреВ стране
Крещенские купания в Хакасии, проводившиеся в Абаканской зоне отдыха в ночь на 19 января, закончились происшествием: под лед ушла иномарка верующих, которые, несмотря на запреты со стороны МЧС и ГИБДД, решили доставить себя прямо к купели. Пострадавших нет, находившиеся в машине пассажиры успели выскочить.

Молодые люди на иномарке сумели обойти все выставленные на месте массового купания милицейские посты. Со стороны автодрома они нашли лазейку, через которую попытались максимально близко подъехать к купели, но по пути провалились, говорится в сообщении на сайте республиканского МЧС.

Машина ушла под лед сначала передними колесами, затем постепенно, в течение 10-15 минут провалился весь кузов. Пассажиры авто успели покинуть салон и даже предприняли попытки спасти свою машину.

Данный инцидент не стал уроком для других автовладельцев, отмечается в сообщении. После этого на льду были замечены другие машины, водители которых стремились подъехать к месту купания, игнорируя наряды ГИБДД и патрульно-постовой службы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 498 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире