Двое эмо-подростков выбросились с 16-го этажа (ВИДЕО)

Двое эмо-подростков выбросились с 16-го этажа (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
Школьники из Московской области выпрыгнули с огромной высоты. Брат 15-летнего Никиты Устинова считает, что его подтолкнула к этому девушка.

Тела современных Ромео и Джульетты, лежащие на асфальте, обнаружили утром 19 января жильцы многоэтажки на проспекте Мира в Фрязино.

- Они лежали друг против друга. Так, будто прыгали одновременно, - рассказал Life News житель подмосковного города Александр. - Руки у них уже были расцеплены, но они все равно были очень близко друг к другу.

Уйти из жизни ребята решили вместе. Последние два дня до самоубийства 15-летний Никита Устинов не разговаривал со своим братом и почти не общался с родителями.

- Он был странный. Молчаливый, весь в себе. - кусая губы, признался 19-летний брат погибшего Дима. - Он постоянно с кем-то переписывался по ICQ. И только в последний день сказал, что поехал к любимой девушке. Домой он уже не вернулся. Написал вечером маме, что не успевает на последний автобус и приедет утром.

Ровесница Никиты Галя Легкова-Гусева вскружила парню голову во время первой встречи. Ребята познакомились незадолго до Нового Года - на дне рождения общего знакомого. На протяжении нескольких недель школьники непрерывно общались друг с другом.

- Никита почти каждый день ездил во Фрязино, чтобы увидеть свою девушку, - говорит Дмитрий. - Ему приходилось врать родителям, что он едет к друзьям на Сходненскую. Он называл ее любимой и готов был ехать к ней в любую погоду.

Встреча с Галиной перевернула внутренний мир Никиты. Мальчик из благополучной семьи, изучавший несколько иностранных языков, учившийся в профильном физико-химическом классе, каждый день ездил к своей возлюбленной. Ни холод, ни переполненные электрички не могли помешать юному Ромео.

Друзья и родители Никиты таких порывов и ночных путешествий из Химок в противоположный конец Московской области не оценили.

- Его близкий друг сказал: «Никит, тебе не кажется, что с этим пора заканчивать?», - рассказала одна учительница лицея № 12 Химок Ирина Владимировна. - На эти слова Ник ничего не ответил, только позже сказал, что без Гали не представляет свою жизнь и будет к ней ездить.

Помните нас такими, какие мы были и простите нас. И вот осталось немного какое-то время, и мы уйдем в небо.

текст SMS

 

Школьный психолог не может понять резкой перемены настроения Никиты. Незадолго до Нового года педагог давала ребятам тесты. Результат Никиты был одним из самых лучших.

- Очень хороший, добрый, отзывчивый ребенок, - описывает Устинова педагог. - Мальчик положительный, семья хорошая, все хорошо. Мы и срезы разные делали психологические. Он очень эмоционально устойчивый мальчик, - у учительницы язык не поворачивается сказать в отношении Никиты "был".

Директор лицея № 12 города Химок Лариса Нестеренко весь день успокаивала одноклассников Никиты.

- Ребята с занятий все плачущие ушли, - говорит Лариса Владимировна. - Для нас, учителей, это как смерть своего ребенка.

Все свои успехи подросток посвящал возлюбленной. В школьной новогодней постановке Никита сыграл короля. Зал рукоплескал стоя. За кулисами мальчик сказал, что играл ради своей Галочки.

Галина же, по словам одноклассников, в школе она особо ничем не выделялась. Воспитывали ее мама и ее брат.

- Еще вчера Галя приходила в школу, все было нормально, - говорит завуч Фрязинской средней школы № 3. - Обычная девочка, никаких таких склонностей мы не замечали никогда... Мы все в шоке! Конечно, сразу послали к Галиной маме. Она просто убита, не может никого видеть.

Последний раз близкие видели Галю и Никиту вчера. Ребята отправились на прогулку, которая закончилась для обоих трагедией.

Я не верю, что Никита сам на это решился, - говорит Дима. - Либо его кто-то подтолкнул на это, либо они решили это вместе с его девушкой-эмо. Возможно, это она его подтолкнула, знаете ведь, какие они эти эмо – постоянно у них такие наклонности. Вчера родители уехали, а он опять к ней. Вечером прислал эсэмэску: «Не приеду. Опоздал на последний автобус»…

На телефонах ребят следователи обнаружили еще одно прощальное СМС: "Помните нас такими, какие мы были и простите нас. И вот осталось немного какое-то время, и мы уйдем в небо".


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Татьяна Тютюнник
lifenews.ru

всего: 4070 / сегодня: 1

Комментарии /28

11:3120-01-2011
 
 
Читатель
"И вот осталось немного какое-то время, и мы уйдем в небо"

вот что вера в бога делает, мозги только детям забивать
ЗАО "РПЦ" запретить!

з.ы на фото, явно эмо нет

11:3820-01-2011
 
 
Читатель
lurkmore.ru/images/c/c9/Patriarch-comparison.jpg

11:4220-01-2011
 
 
Жора
"Father into your hands I commend my
spirit
Father into your hands why have you
forsaken me?
In your eyes forsaken me
In your thoughts forsaken me
In your heart forsaken me oh
Trust in my
Self-righteous suicide
I cry when angels deserve to die"

Покойтесь в мире. История про эмо клеена супер-клеем

11:5520-01-2011
 
 
Эмо, не эмо, какая разница? Но точно - оба потрясающие дол...ёбы!
Нет уж! Чушковато-депрессивные пОдростки, хрен вам - "помнить вас такими", какими вы были при жизни, лучше запомнить вас трупами - размазанными по асфальту как препарированные жабы, чтоб такого дол..ое...изма не совершать самим.

12:2320-01-2011
 
 
Упырь
Она оказалась не целка. И все дела.

12:2420-01-2011
 
 
Читатель
Полный идиот пацан ! Жил бы и жил , за свою жизнь еще бы не одной бабенке вдул !

12:2520-01-2011
 
 
Упырю
Во пацан то разочаровался в 15 лет , всунул а там уже команда футболистов побывала

12:2720-01-2011
 
 
Читатель
впечатались в снег неслабо

13:1620-01-2011
 
 
Читатель
вам не стыдно такое писать у людей горе а вы всякую ересь несёте!

13:1820-01-2011
 
 
Читатель
Премию Дарвина!!! В студиюю!!!!

15:1520-01-2011
 
 
для 13:16
насри себе в рот пацифистко пля, и не мешай людям правильные вещи писать

15:3620-01-2011
 
 
для 15 15
Ты походу ваще elfktyj, и все писавшие подобное тоже

16:1920-01-2011
 
 
Читатель
Девочка-эмо сидит на трубе,
Мечтает о смерти, скорбит о судьбе...
И вдруг труба взрывается!
Газпром. Мечты сбываются.

18:4320-01-2011
 
 
Читатель
Не мешайте 15:36 сопли по клаве размазывать може ещё хто рванёт в небо всё ментше придурков будет

19:1520-01-2011
 
 
для 18:43
Ты DuBuL поставь себя на место родителей этих детей
А потом пиши такие коментарии

19:3020-01-2011
 
 
Читатель
да вы хоть понимаете что вы говорите? не была она никаким эмо!!!! просто стиль она такой любила, анимешный!!! и человеком она была очень хорошим и добрым!!! Она любила его безумно!!! я была с ней знакома и видела ее в день ее гибели!!! она улыбалась всем!!! не могла она это сделать!!! все что вы слышали в последних новостях, полная ерунда и вранье!!!

21:4020-01-2011
 
 
Читатель
Естественный отбор, обычно ничего хорошего из всяких хиппи не вырастает, в лучшем случае - нарожают каких-нибудь извращенцев или бандитов.

22:2520-01-2011
 
 
InnA
А из хиппи, и из панков, и из всякой другой нечисти порой вырастают очень хорошие люди!!!! Из одного рокера даже батюшка (в смысле церковнослужитель) получился. А то что ребята совершили очень большую, непоправимую глупость, конечно жаль. Если конечно они это сами и умышленно сделали. А вообше, граждане школьники, 80% хамских каментов я так понимаю ваши, думайте ГОЛОВОЙ что делаете!!!! Ни одна смерт не бывает красивой!!!! Все самоубийцы выглядят отвратительно!!! Подумайте хотя бы об этом!!!!!!!

10:5521-01-2011
 
 
митя
митя

13:0321-01-2011
 
 
73
д не эмо они были..парень точно.я сам из этого города.знаю

08:4524-01-2011
 
 
15:15
ты п...дор гнойный у людей горе а ты чушь пишешь. Убейся ап стену проткнутый гопник

12:4924-01-2011
 
 
Чурилкин
А я в этом доме живу.Только счас случайно узнал.Жить не хотят миру легче.Жить то трудно а кто из нас любит трудности?

13:1224-01-2011
 
 
Читатель
смысл поступка не понятен- они любили друг друга, встречались. Смысл убиваться?

можно еще понять (хотя мне это не понятно) если бы это была неразделенная любовь. Лучше бы бухнули вместе да потрахались (из личного опыта)

21:5325-01-2011
 
 
катя
какие вы мерзкие зачем писать такое моральное ублюдство
не кто не знает как вы умрете.слабости..у всех свои
и я уверена они не сами зделали это все им помогли
а вы твари пишете такое.. какое горе для родных.видимо вы не когда не теряли близких а сиди тут вы..ываетесь уроды

12:3930-01-2011
 
 
эмкА
у людей горе...нельзя что нибудь хорошое написать????я эмо,но не собираюсь бросаться.....есть такие люди которые не хотят жить.....вот у меня подруга треш выбросилась с 9....но выжила.......так что оставте.....всех...в покое.....

17:1509-03-2011
 
 
Яна
НЕ БЫЛО СМС никаких. журналисты все врут!

13:2911-04-2011
 
 
Котенок
Тьфу, плин, опять психологи рапортуют типо...тесты, срезы там проводились. Чего не сказали, что тесты эти фуфло и всего лишь выявляли способности, то есть гуманитарий или склонен к точным наукам. Какого черта все после того, как "петух клюнет" начинают стонать? Выводы хоть какие-нить сделали? Неееет...и снова в день до 90 человек будут уходить в "небо". Учителям не зарплату надо повышать, а увольнять раз такие случаи случаются. Просто заняты только показателями, А ТО, что у ребенка в душе кто-нить обращал внимания? Пофиг...зубрите, давайте результаты...учите, учите, учите. Психологи вообще никакого понятия о детской психологии не имеют. То, что сейчас происходит только начали изучать психиатры...ибо это их не посредственно касается...увы уже после того, как свершилась трагедия. На начальном этапе, кто должен отслеживать за состоянием? А тут...родители уехали(ну знает несколько языков, ну учится хорошо, а что еще родителям надо?)...психологи ничего не заметили. Кто-нить вапще начнет башкой

16:3922-06-2012
 
 
анонимочка
Из любой ситуации есть выход .... главное найти вход.... Самое легкое решение пойти и убиться вместо того чтоб найти какое то решение ... никогда не нравились эти ЭМО

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире