Мигалочники совсем обнаглели (ВИДЕО)

Мигалочники совсем обнаглели (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
Служебный BMW руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Владимира Кириллова подрезал девушку на "хонде".

Опасный маневр глухо тонированного BMW с номерами серии АМР стал во вторник причиной аварии на пересечении Олимпийского проспекта и Садового кольца.

"Бумер" с госномерами А296МР 97 резко развернулся через островок безопасности в районе перекрестка.

- Никто не ожидал от него такого финта, - поделился с Life News очевидец ЧП Максим. - В правый бок BMW врезалась «хонда». Девушка, сидевшая за рулем, просто не успела затормозить.

К счастью, 29-летняя хозяйка "хонды" Елена Б. не пострадала. Очевидцы ЧП начали снимать сразу после ДТП.

- Поразили хладнокровие и цинизм шофера «бумера», - продолжает Максим. - Мужчина вышел из машины, не посмотрел на повреждения, не проверил, в каком состоянии находится девушка из «хонды».

Первым делом 53-летний Валерий К. стал снимать мигалку с крыши авто.

Пресс-секретарь и помощник руководителя Росприроднадзора Владимира Кириллова Дмитрий Шамунин заявил, что "глава Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Владимир Кириллов в ДТП не попадал".

При этом Шамунин затруднился ответить, закреплен ли BMW А296МР 77 за ведомством Кириллова.

Однако Life News стало достоверно известно, что данная машина закреплена именно за Владимиром Владимировичем Кирилловым.

«Семерка», нарушившая правила ПДД, застрахована по КАСКО, и ущерб будет компенсирован за счет страховой компании.

Это уже не первое ДТП за последнее время с участием чиновников такого уровня. В декабре прошлого года в аварию попал прокурор Москвы Юрий Семин, а 19 января в автокатастрофу угодил BMW полпреда президента в Госдуме Гарри Минха. Водитель президентского представителя в аварии погиб.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Настя Светова, Сергей Самойлов
lifenews.ru

всего: 1563 / сегодня: 1

Комментарии /7

10:4721-01-2011
 
 
Читатель
Тонировка, поди, соответствует ГОСТу. Не для всех ГОСТы.

11:0821-01-2011
 
 
Читатель
КоАП РФ. Статья 12.4. Нарушение правил установки на транспортном средстве устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов либо незаконное нанесение специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб.
2. Установка на транспортном средстве без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей с конфискацией указанных устройств; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - двадцати тысяч рублей с конфискацией указанных устройств; на юридических лиц - пятисот тысяч рублей с конфискацией указанных устройств.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

11:1621-01-2011
 
 
Читатель
КоАП РФ. Статья 12.4. Нарушение правил установки на транспортном средстве устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов либо незаконное нанесение специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб.
5. Использование при движении транспортного средства устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), установленных без соответствующего разрешения, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет с конфискацией указанных устройств.
(часть пятая введена Федеральным законом от 22.07.2005 N 120-ФЗ)

12:5421-01-2011
 
 
Читатель
когда же у этих скотов уберут эти мигалки?!!!

13:3421-01-2011
 
 
Читатель
Тогда когда начнут на месте их отстреливать сами пострадавшии тогда власть зассыт и запретит мигалки!!

23:4921-01-2011
 
 
х
ишак за рулем отлично обучен

11:5422-01-2011
 
 
Читатель
пи-дор м%дведев не зря хочет оружие отобрать у народа- боится, сука

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире