На Australian Open в мужском турнире российских теннисистов не осталось

На Australian Open в мужском турнире российских теннисистов не осталось

В стране и миреСпорт
Михаил Южный преподнес российским болельщикам тенниса неприятный сюрприз, проиграв в третьем круге Открытого чемпионата Австралии со счетом 4:6, 5:7, 6:4, 4:6 20-летнему канадцу Милоша Раонича, который является 152-й ракеткой мира.

"На своей подаче и в розыгрыше я сегодня играл хуже, чем обычно. Единственный элемент, который у меня сегодня получался нормально, это прием. Мне не хватало скорости, я давал сопернику играть, забирать инициативу.

Раонич присоединился к Иснеру и Карловичу, обладающим сумасшедшей подачей? Да, пришел еще один парень. Подачка у него действительно наимощнейшая. Не стал бы говорить, что он будущая звезда только на основании одного удачного турнира", - приводит слова Михаила "Советский Спорт".

Таким образом, россиян в мужской половине турнира не осталось. Добавим, что за выход в четвертьфинал дебютанту соревнований Раоничу предстоит помериться силами с испанцем Давидом Феррером, переигравшего литовца Ричарда Беранкиса.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 347 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире