Fly представил Dual SIM - телефоны со стразами Swarovski Zirkonia

Fly представил Dual SIM - телефоны со стразами Swarovski Zirkonia

В стране и миреНаука и техника
Помимо яркого дизайна, три новые модели женских телефонов, Q410, MC180, E181, отличаются поддержкой двух SIM-карт, функционалом для работы в социальных сетях и высоким качеством звучания.

Fly Q410 представляет собой удобный телефон с QWERTY-клавиатурой, благодаря которой Вам будет удобнее работать с личными страницами в социальных сетях:  Facebook, «В Контакте» или «Одноклассниках». А 2-мегапиксельная камера и широкий набор возможностей для передачи данных позволит сделать наполнение Ваших страниц неповторимым. 



Fly MC180 Desire выполнен в классическом моноблочном корпусе с ярким дисплеем, который превосходно просматривается с любого ракурса, предлагая качественную картинку. У MC180, как и у Q410 предусмотрены отдельные клавиши для обращения к каждой SIM-карте, что позволит в полной мере ощутить преимущества поддержки двух карт телефоном.


                                                                
Fly E181, помимо возможностей работы с социальными сетями и полного набора мультимедийных функций, предлагает представительницам прекрасной половины человечества сенсорный емкостной дисплей, а также поддержку Wi-Fi.

          
Все три новинки оборудованы встроенным чипом YAMAHA, а также системой виртуального пространственного звучания SRS TruSurround XT. Применение этих технологий позволило существенно повысить качество звучания музыки. Кроме того, в каждом телефоне Вы найдете аудио-выход 3,5 мм.

Мобильные телефоны Fly линейки для женщин инкрустированы стразами Swarovski Zirkonia, и выполнены в корпусах белого или черного цвета с узорами на задней панели. Благодаря яркому стилю, аппараты станут гармоничным дополнением к гардеробу настоящей модницы!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1524 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире