Кубок мира по биатлону. Сборная России - четвертая в эстафете

Кубок мира по биатлону. Сборная России - четвертая в эстафете

В стране и миреСпорт
В итальянской Антерсельве завершился шестой этап Кубка мира по биатлону.

В последнем виде программе - эстафете 4х7,5 км - победила мужская сборная Германии. На втором месте итальянцы, на третьем норвежцы. Сборная России заняла четвертое место.

Антон Шипулин, бежавший на первом этапе, отлично справился со своей миссией. Отстреляв на ноль, Антон первым передал эстафету Евгению Гараничеву. Наш дебютант так же хорошо справился, пропустив вперед только знаменитого норвежца Оле-Эйнара Бьорндалена. При этом Евгений показал лучший ход и уступил скандинаву только из-за того, что использовал два дополнительных патрона, на один больше, чем Бьорндален.

На третьем этапе вперед вырвались сборные Германии и Италии, за которых бежали Арнд Пайффер и Лукас Хофер. Наши и норвежцы в лице Андрея Маковеева и Александра Уса отстали. Во многом из-за того, что им пришлось использовать дополнительные патроны.

На последнем этапе Михаэль Грайсс сумел оторваться от итальянца Маркуса Виндиша и принес сборной Германии победу в эстафете. Второй к радости местных болельщиков оказалась сборная Италии. За третье место боролись Тарье Бё и Максим Чудов. Норвежец пришел на финиш на семь секунд раньше Максима.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 453 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире