Молодая мама оказалась содержательницей наркопритона (ФОТО)

Молодая мама оказалась содержательницей наркопритона (ФОТО)

Местные новостиЧП
Организатором наркопритона оказалась 24-летняя женщина, проживающая по ул. Радищева в г. Кемерово.

В прошлом она была неоднократно судима за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. В настоящем – наркоманка со стажем и молодая мама, но уже лишенная родительских прав в связи с аморальным образом жизни. Ее ребенка сейчас воспитывают родственники. В квартире женщина проживает со своей подругой, вместе они принимают гостей, вместе употребляют наркотики. За предоставление своей квартиры наркозависимым лицам, хозяйка получала дозу с наркотиком.

По словам соседей, если в квартиру приходили наркоманы, то стучать в дверь они могли долго, ночью стоял ужасный шум, людям просто не давали спать. А разговаривать с ними было бесполезно.

«На телефон доверия наркоконтроля поступило несколько жалоб на эту квартиру, в которую в любое время суток приходили наркозависимые лица для употребления наркотиков. Была проведена проверка, в ходе которой информация подтвердилась. При проверке данного адреса по вызовам скорой помощи выяснилось, что оттуда неоднократно забирали лиц с передозировкой», - рассказал Сергей Корженко, заместитель начальника отдела оперативной службы Управления наркоконтроля.

На момент прибытия в указанный адрес сотрудников наркоконтроля, помимо хозяйки квартиры, там находились трое наркозависимых. Все они были в состоянии наркотического опьянения. По их словам, наркотики они употребили перед приходом сотрудников наркоконтроля. В комнате были обнаружены и изъяты шприцы со следами наркотика.

В отношении организатора наркопритона решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Посетителям притона за совершение административных правонарушений назначены наказания в виде штрафа либо ареста на срок от 3 до 10 суток.
 


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-группа УФСКН
ИА "Город Nовостей"

всего: 1954 / сегодня: 2

Комментарии /4

13:3324-01-2011
 
 
Минздрав (не до улыбок(((
ЧЕЛОВЕК ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО???

ЖИВОТНЫЕ ПРОИГРАЛИ НАМ И В ЭТОМ КОНКУРСЕ!!!

Сити н, имей совесть! это не бань.

14:1924-01-2011
 
 
Читатель
О_о какая миленькая девушка сидит на диване,сразу видно воспитанная и образованая

14:2924-01-2011
 
 
Читатель
да ее подставили.такого в кузбассе не может быть.нарко полиция всех уже победила.

01:0126-01-2011
 
 
Ганс
Так там их 2е (О_о какая миленькая девушка)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости