Открыта горячая линия по теракту в Домодедово

Открыта горячая линия по теракту в Домодедово

В стране и миреПроисшествия

В аэропорту Домодедово в связи с терактом открыта горячая линия, сообщает пресс-служба аэропорта. Информацию о теракте можно получить по телефонам 8 (495) 363-61-01 и 644-40-56.

По данным РИА Новости, Минздравсоцразвития также открыло горячую линию психологической поддержки для родственников погибших и пострадавших. Дозвониться на линию можно по телефону 8(495) 637-70-70.

Агентство "Интерфакс" сообщает, что сейчас в Домодедово предпринимаются меры для предотвращения повторных терактов. В частности, включены специальные устройства, блокирующие сигналы сотовых телефонов. Как сообщалось ранее, в метро и других общественных местах Москвы также предпринимаются дополнительные меры безопасности.

Взрыв произошел около 16:30 в общей зоне международного прилета (туда имеют доступ люди, не являющиеся пассажирами). По последним данным, погиб 31 человек и получили ранения 130 человек. На место происшествия направлены 30 автомобилей скорой помощи.

Взрыв признан терактом, возбуждено уголовное дело. Уже объявлены в розыск трое подозреваемых. По предварительной версии, бомбу мощностью от пяти до семи килограммов в тротиловом эквиваленте привел в действие террорист-смертник.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 565 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире