При взрыве в "Домодедово" ранен актер Андрей Абросимов

При взрыве в "Домодедово" ранен актер Андрей Абросимов

В стране и миреПроисшествия

В результате теракта в московском аэропорту "Домодедово" был ранен бывший актер екатеринбургского "Коляда-театра" Андрей Абросимов, написал  в своем блоге руководитель театра Николай Коляда. "Андрей замечательный артист, играл у меня во всех спектаклях. Меркуцио играл в 'Ромео и Джульетте', Вовку в 'Корабле дураков', Сашу в 'Канотье', много еще чего", - говорится в записи.

В беседе с агентством РИА Новости Коляда рассказал, что Абросимов уехал в Москву четыре года назад учиться на режиссера. В Москве он подрабатывал таксистом и в момент взрыва оказался в "Домодедово".

Как написала в своем блоге режиссер и актриса Юлия Ауг, однокурсником которой является Абросимов, у него проникающее осколочное ранение в живот, осколочные ранения предплечий, ног и лица. Актер находится в реанимации 64 Городской клинической больницы в тяжелом состоянии.

Теракт в аэропорту "Домодедово" произошел около 16:30 24 января. В результате подрыва террориста-смертника в зоне прилета международных рейсов, по последним данным, погибли 35 человек, от 128 до 180 пострадали.

Как сообщалось ранее, в числе погибших при взрыве была украинский драматург Анна Яблонская (настоящее имя Анна Машутина), которая прилетела в Москву на вручение премии журнала "Искусство кино". Официальный список погибших опубликован на сайте МЧС России.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 805 / сегодня: 2

Комментарии /2

12:5826-01-2011
 
 
Читатель
я еще думаю после теракта погиб нет какойнить иностранец мож знаменитый или россиянин, международные ж там рейсы. нет не нашлось таких зато щас всю шушеру будут перечислять самую мелкую, о чем тож надо писать. какаят яблонская щас этот анонимус.

17:3126-01-2011
 
 
Читатель
Жалко Михалков не пострадал

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире