Невеста Ди Каприо роскошно разделась (ФОТО)

Невеста Ди Каприо роскошно разделась (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Бар Рафаэли готова к роли матери и домохозяйки

Вечная невеста Леонардо Ди КАПРИО израильская супермодель Бар РАФАЭЛИ наглядно доказала: она созрела для свадьбы и готова взвалить на себя обязанности жены и матери. В рекламе новой коллекции нижнего белья Passionata lingerie's Spring/Summer 2011 Бар предстаёт в образе очаровательной домохозяйки. Глядя на нее, половина мужчин всего мира наверняка завистливо вздохнёт и подумает: счастливчик этот Лео!

Позируя в кружевных трусиках и лифчиках, Бар не просто бесцельно стоит, уперев руки в боки. Девушка вся в делах: то она развешивает белье, то складывает отглаженные полотенца в аккуратную стопочку, то нянчит очаровательного карапуза. И при этом выглядит совершенно роскошно – именно так, наверное, в мечтах многих представителей сильного пола выглядит сексапильная хранительница домашнего очага.

Между тем, ветреный Лео пока не спешит официально связывать себя узами брака с Бар – хотя, говорят, мама Ди Каприо спит и видит, когда же ее сыночек наконец женится и нарожает ей внуков. Несмотря на отсутствие штампа в паспорте, у парочки всё прекрасно: Новый год и почти три недели после него Ди Каприо и Рафаэли провели вместе, наслаждаясь друг другом, а так же компанией своих друзей Наоми Кэмпбелл, Владислава Доронина, Камерон Диас и ее возлюбленного Алекса Родригеса. Звёзды тусовались вместе сначала в Мексике, а потом на Гавайях.


Фото /9

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2271 / сегодня: 1

Комментарии /4

14:1527-01-2011
 
 
Читатель
Хороша невеста

15:0327-01-2011
 
 
какой ужасный фотошоп

16:0427-01-2011
 
 
Читатель
Симпатичная девка с нормальной фигурой. Чему тут такому особенному завидовать?! Вокруг полным-полном таких девушек.

08:5130-01-2011
 
 
Читатель
Это у нас их полным-полно мы уже и глаза "замылили", а в Германию или Францию приедешь, кругом одни тётки... редко когда мелькнёт статная фигурка, и то при ближайшем рассмотрении окажется какой-нибудь метиской.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире